Новость из категории: Политика / Общество / Фотожабы

Замыкая круг

Замыкая круг


Еще раз всех с Новым Годом. Он будет насыщенным и уж точно – не скучным. Мы еще ближе стали к нашей победе и еще к одному событию, которое по своей форме должно быть печальным, но по факту – будет радостным и фееричным.

Думаю, что кто-то даже заготовит к этому дню по два баяна, чтобы порвать их в хлам. Конечно же, речь идет об окончательном завершении исторического процесса разрушения империй.

Сегодня еще осталась одна, уже совершенно выродившаяся империя, просто фактом своего существования отравляющая мир. Причем, внутри нее уже все готово.

Правительство ненавидит чернь. Та, в свою очередь – ненавидит правительство.

Жители мегаполисов, а особенно столицы – ненавидят «понаехавших», но те – тоже ненавидят зажравшихся и оторвавшихся от реальной жизни «хозяев жизни», а особенно – их детей.

Если кто-то из чинуш считает, что он играет главную роль в фильме «Брюс всемогущий», то остальная публика ждет начала другого фильма, типа «Зловещие мертвецы» или «Пятница, 13».

Ведь все разжиревшие Буратины давно ничего не могут делать без холуев и слуг, а те – наблюдательны и терпеливы.

Они знают, что и как будут делать, когда только послышится первый треск лесов и когда еще не всем будет понятно, что конструкция начинает рушиться.

Вот в этот момент они сделают две вещи.

Первая – будет в принципе напоминать эпизод из фильма «Ганибал» в эпизоде, где Ганибала хотели скормить свиньям, но Кларисса Старлинг его освободила. Когда он уже уходил, унося с собой раненную Клариссу, вот такой же потерявший связи с реальностью, хоть и парализованный богатей, приказал своему слуге спуститься в загон с беснующимися зверями и застрелить Ганибала.

И тогда, главный герой обратился к слуге со словами:

— Эй, Кордел! Столкни его вниз. Скажешь – моя работа.

И тот – столкнул своего благодетеля в загон к свиньям, где те разорвали этот немощный денежный мешок.

Второе, что произойдет, холуи найдут все ништяки, до которых можно дотянуться, и безусловно возьмут себе их в качестве компенсации за унижения, которые они терпели все время работы.

Но этим не ограничивается сила взрыва, которая пока упакована в сосуде, под названием Московия. Кавказцы не скрывают своего ожидания момента, когда они могут предъявить счет, который они никогда не забывали и не забудут.

В общем, этих вещей не замечет лишь слепой или «Эрнест Макаренко». Достаточно было почитать массу откликов под материалом о новогодней речи Путина на их первом канале. Наверное, дед никогда в жизни не слышал таких лихо закрученных эпитетов, в свой адрес и такого их количества.

Что характерно, долгие годы Путин и его развеселая бригада пробуждали в своем населении самые низменные и мерзкие чувства: желание грабить, убивать и насиловать, и надо заметить, это было сделать весьма не сложно.

Деградация всегда достигается меньшими усилиями, чем обратный процесс. Но тут не была учтена одна важная деталь. Утолить жажду и стремление к этим целям нужно вне собственной страны, поскольку если отпустить тормоза этой публики внутри, то она сметет все.

Но фокус в том, что раньше Московия могла поступать таким образом в том случае, когда от нее этого не ожидали, а когда случалось – не могли поверить в произошедшее.

Так было в Чечне, и чеченцы об этом кричали на весь мир. Они показывали кадры того, что оставалось после орды и даже показывали сами моменты грабежа их жилищ. Мир не поверил в это и смолчал.

Все повторилось в Грузии – та же самая реакция, в Украине же все растянулось надолго, и это сгубило Московию.

Постепенно истинная харя этого уродливого монстра предстала во всей красе, а потом – добавилась и Сирия, где происходило ровно то же самое.


А теперь – все. Московия воспринимается именно такой, какая она есть.

Теперь от нее ждут именно этого и больше безнаказанных вариантов уже не осталось. Теперь ее ждут все, до кого она может дотянуться так, чтобы уничтожить эту дрянь до того, как она может натворить беды.

Но джин уже выпущен и загнать его обратно в бутылку невозможно в принципе, а тем более – такой бездари, как Путин. Поэтому, эту психушку надо просто надежно огородить и ждать, пока там не стихнут последние звуки.

Есть все основания полагать, что какие-то из проявлений подобного сценария мы будем наблюдать уже в текущем, 2019 году.

Между прочим, это допускают и те, кто сейчас выпрыгивает из Московии в усиленном темпе.

Евреи начали свой исход в Израиль (резко возросло число мигрантов), а у кого есть возможность – стартуют в другие страны.

Они что-то такое заметили самостоятельно и не стали дожидаться момента, когда станут участниками этого шоу.

В общем, недавно был год собаки, а теперь – год свиньи. Круг замыкается.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Замыкая круг

ОЧЕРЕДНОЙ РАШКИ ФЬСЬЁ)) БУГАГАНАХ, #ЗАКАРПАТЬЕВЕНГРАМ
Но тупые журналЫлсты уже несут этот бред электоральному планктону свидетелей гибридного вторжения. Даже позабыв, что совсем еще недавно эти самые журналЫсты хоронили на Донбассе бурятских горно-водолазных танкистов дивизиями.А, оказывается, эти самые дивизии на войну еще не пришли.Кстати, о том, что Россия запретила ввоз украинских вина, шоколада, мармелада, масла подсолнечника и газовых турбин, журналЫсты как-то не волают в три горла.
  • #3
  • 1 января 2019 20:30
  • Автор: куплю хохлушку за 5 центов
  • Новость:

Обломись xoxлocкот. У ватников сейчас другая забота-успеть запастись попкорном к шоу "выборы главного хрякa в cвинaрнике под №404"

Да и вообще, как-то эта тема обходится стороной «патриотами», «парламентом воюющей страны» и «остаточным» крестителем Стамбульского патриархата Петром Мальдивским.Наверное, потому, что думающие люди поймут — все эти (и многие другие) товары удачно продавались (и продаются) в Россию все годы гибридной агрессии?А потом еще и спросят (думающие люди): клято верить в Россию-агрессора надо после слова «шоколад» или «газовые турбины»?
Амеры себя запугали необъяснимой, русской враждебностью, что запаниковали после испытания гиперзвуковой ракеты «Авангард». Насчет паники — это трактовка перевода, как иногда бывает, а слово из заголовка немецкой газеты Die Welt.Как пишут немцы, после пуска «Авангард» на глазах у Путина, военные в США и Европе «забили тревогу». Даже запустили программу Glide Breaker Program и объявили тендер для предприятий оборонной промышленности. «Они ждут идей, как может выглядеть система ПРО для перехвата ракет с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком в верхних слоях атмосферы», — поясняет издание.
Придется нашим партнерам менять методичку. Стараться нам понравиться и демонстрировать дружеское расположение. Напоминать, что когда-то мы были союзниками. Рассказывать о вековой дружбе между Россией и США.И держать улыбочку, конечно. Понимая, что вот прямо сейчас они находятся под прицелами, как мы находимся под прицелами пусковых установок на сотнях баз, которыми окружены.Скажите чи-и-из, американцы. Вы ж это умеете, когда надо.БУГАГАНАХ
  • #7
  • 1 января 2019 20:50
  • Автор: 777
  • Новость:
режим Путина уже банкрот. С ним даже Трамп не захотел встречаться. А не будет Путина не будет и России. хуйло сделал Россию заложником )))
  • #8
  • 1 января 2019 21:19
  • Автор: Путин хуйло
  • Новость:
новогоднее меню ватника "хуй без соли" )))
  • #9
  • 1 января 2019 21:48
  • Автор: ....,
  • Новость:
Степан Андреевич был настоящим пророком. Вот его слова: "И наступит день, когда один скажет: Слава Украине" и миллионы ответят" Героям слава!" Вообще до того как рашисты не затеяли эту эпопею с упоминанием Степана Андреевича везде и все время, я не интересовался его личностью, но а поинтересовавшийся, понимаю, какой замечательный человек был.
  • #10
  • 1 января 2019 21:51
  • Автор: Мордве
  • Новость:
Русская свиьня, ЗНАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ. 31 декабря 1994 год. Новогодний разгром рузьких войск в Джохаре
  • #11
  • 1 января 2019 21:57
  • Автор: Вещий Олег как и Русь Матушка
  • Новость:

А всё таки, мы не свинособаки бугага, а собакосвины! Поздравляю, своих соотечественников с главным нашим годом, С Годом Свиньи!!! Это последний наш год. Года свиньи останутся, а вот нас, не будет... Как говорит наш калега: "Пездец рашке!"!

Первый замглавы комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, первый зампред фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов считает, что в России необходимо отказаться от газификации в жилых домах."Тем более,что за рубли, которыми расплачиваются наши граждане, на Западе ничего не купишь ",- добавил он." Свыни, нахуй вам газ? С нового года валежник разрешен !!!! А газ пусть ваши хозяева жизни продают геям и покупают там всякие ништяки !
  • #13
  • 2 января 2019 10:58
  • Автор: Black Daniel
  • Новость:

Между невежественным народом и безграмотным правительством. Жизнь Клима Самгина. Последний роман Максима Горького.

  • #14
  • 2 января 2019 14:29
  • Автор: Kragod
  • Новость:
{text}
Цитата: Евлампий Дедовоевалин
Первый замглавы комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, первый зампред фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов считает, что в России необходимо отказаться от газификации в жилых домах."ик разрешен !!!! А газ пусть ваши хозяева жизни продают геям и покупают там всякие ништяки !
В новых районах Москвы газ и не предусмотрен. Все правильно говорит ноготь левого мизинца правой руки вошдя
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив