Новость из категории: Политика / Общество / Технологии

FAKE года: "Новое" гиперзвуковое оружие России

FAKE года: "Новое" гиперзвуковое оружие России


Подарок россиянам, который Путин преподнес как главное достижение России, оказался не просто обычным фейком, но и фейком с бородой!

Не хочется повторяться, рассуждая на тему как и где обманул Путин и его команда россиян, да и весь мир с "новой" гиперзвуковой ракетой, но наверное придется.

Ложь про невиданное доселе, но дико запужавшее буржуинов заокеановских оружие царское, во всем. Начиная с технических характеристик, кончая тем, что эта "новость" уже не раз повторялась в эфирах RT и других фейкометах.

Но, обо всем по порядку.

"Авангард" он же РС-26, он же (судя по видео) УР-100Н УТТХ или SS-19 по терминологии НАТО.

Разработана ракета в 60-х, и выпущено ее было 350 штук.

Никакого реального испытания самого "Авангарда" не было и говорить о 10, 20 или 100 Махах это все равно, что обсуждать сферического коня в вакууме.

Хотя, если говорить о том, что "Авангард" в 27 раз быстрее звука, или как утверждает "Звезда о 27 Махах, то есть тут соображения.

- 27 махов - это 9,2 км/сек.
- Первая космическая скорость - это 7,9 км/сек.
- Аэродинамический нагрев ракеты в атмосфере на первой космической скорости достигает 8000 градусов, но при этом единственный на данный момент тугоплавкий материал изобретённый человечеством - карбид гафния, имеет температуру плавления +3959°C.
Отсюда вопрос: из чего сделан "Авангард"?

И напоследок:

В июне 2015 года RT уже радовало мир сообщением, о том, что США просто уже наложили в штаны от новостей о разработке гиперзвуковых ракет на России:

"Россия проводит испытания нового гиперзвукового маневрирующего летательного аппарата Ю-71".

Вот небольшие отрывки из статьи-вброса:

"Россия проводит испытания нового гиперзвукового маневрирующего летательного аппарата Ю-71. Как сообщает американское издание Washington Times, он способен нести ядерные боезаряды со скоростью в 10 раз превышающую скорость звука. Эта разработка даст Москве возможность оказывать давление на США во время переговоров по контролю вооружений, а также позволит ограничить эффективность американской системы ПРО".


Россия проводит испытания нового гиперзвукового маневрирующего летательного аппарата Ю-71, который будет способен нести ядерные боеголовки со скоростью в 10 раз превышающую скорость звука, сообщает американское издание Washington Times".

Поддержали вброс и коллеги Симоньян из "Российской газеты".

В 2018 году сказка про гиперзвуковое оружие России вернулась. В эфире появилась утечка где под видом убийцы американских авианосцев крылатой ракеты Циркон был продемонстрировал американский гиперзвуковой самолет Boeing's X-51A WaveRider.

Так что, появление в конце 2018 года вброса про новую ракету убийцу системы ПРО, это уже даже больше не новость, а традиция.

Путин сотрясает хилыми да немощными рученками воздух и в стиле Адольфа Алоизычв брызгая слюной пугает Запада уничтожением и войной.

Хотя единственное чем он при этом действительно может испугать, так это своей скорой гибелью, которая поставит крест на новой гонке вооружений.

Похожие новости

Комментарии к FAKE года: "Новое" гиперзвуковое оружие России

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив