Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Несет вонью из ада: Как будто ничего не произошло: появилось новогоднее обращение Путина, где он бессердечно умолчал о взрыве в Магнитогорске

Несет вонью из ада: Как будто ничего не произошло: появилось новогоднее обращение Путина, где он бессердечно умолчал о взрыве в Магнитогорске


В Сети появилось видео традиционного новогоднего обращения главы России, которое поразило россиян своим цинизмом.

Жители России накануне нового года имели возможность посмотреть ежегодное обращение своего президента, которое в понедельник, 31 декабря, появилось на просторах интернета.

Поздравляя граждан, российский агрессор рассуждает о сердцах, которые "согреты чуткостью и вниманием", что выглядит особо цинично на фоне трагедии, которая произошла в жилом доме Магнитогорска.

"Ведь чужой беды действительно не бывает", - заявляет ласковым голосом Путин с экрана, не сказав и слова о страшной трагедии, которая унесла жизни его соотечественников.

Кроме того, хозяин Кремля, на руках которого кровь тысяч людей, с невозмутимым видом отмечает, что "мир наполняется любовью и доверием".

Также он желает россиянам в 2019 году счастья и желаем самостоятельно добиваться своих целей, не ожидая ничьей поддержки, намекая на то, что граждане могут не рассчитывать на государство.



"Ни слова о Магнитогорске… ни слова поддержки, могли бы как-то добавить", – отмечают пользователи.

"Какое же кощунство… несет вонью из ада!", – пишет один из комментаторов.

* * *




Бл*ть зелёнка. 21 век зелёнка. Интересно в развитых странах тоже зелёнкой мажут?



Вот ради этой картинки пострадали и убиты десятки людей и лишились своего жилья.... Отвратительно и омерзительно!

Не хочу быть снобом, но все помазанные зелёнкой места, что видны на фото - нежны и розовы как у поросёнка


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Несет вонью из ада: Как будто ничего не произошло: появилось новогоднее обращение Путина, где он бессердечно умолчал о взрыве в Магнитогорске

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив