Новость из категории: Политика / Общество

Нападение России на Украину – это мгновенное исчезновение Крымского моста. С него начнут

Нападение России на Украину – это мгновенное исчезновение Крымского моста. С него начнут


В случае вторжения России в Украину против российских войск развернется партизанская война. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил российский журналист Матвей Ганапольский.

"Эта война превратится в партизанскую. И судьба Крымского моста тогда будет решена просто в первые дни. Вообще, нападение России на Украину – это мгновенное исчезновение Крымского моста. С него начнут", – заверил он.


Журналист призвал российскую разведку объективно оценить шансы РФ в Украине.

"Я обращаюсь к Кремлю, к разведке кремлевской и так далее. Вы там, бараны, меньше смотрите Соловьева-Киселева и вот эти передачи развлекательные ваши, где вы себя успокаиваете, какие вы сильные.

А вы, пожалуйста, разверните в Украине разведсеть и немножко поинтересуйтесь, вообще, что здесь происходит в Украине. И что Украина из себя сейчас представляет.

Пожалуйста, не сделайте фатальной ошибки. Не для Украины. Украина исчезнет, но вместе с Россией, это я вам гарантирую. Просто я это знаю. К сожалению, так и будет",
– подчеркнул Ганапольский.


Если Россия в любом виде начнет сейчас новую войну с Украиной, это будет последняя война Российской Федерации... Я понимаю слухи, что в Украине нет армии. В Украине есть армия! Там якобы нет вооружения. В Украине есть вооружения.

Это будет один к десяти, один к ста. Это будет самая страшная война в истории Российской Федерации. И это, конечно же, будет окончанием президентства Владимира Путина"
, – подчеркнул он.


Журналист добавил, что для украинцев такая война станет "последней сдачей крови".

"Это будет для украинцев последняя сдача крови. Страшная. Ужасная. Ляжет такое количество людей, вы даже себе не представляете. Но ляжет не только со стороны Украины. Все. Хлебом-солью зеленых человечков встречать здесь никто не будет. Это будет последняя война Российской Федерации", – подытожил он.



Похожие новости

Комментарии к Нападение России на Украину – это мгновенное исчезновение Крымского моста. С него начнут

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив