Новость из категории: Политика / Общество

Пожелания из Старого Года (Часть 1)

Пожелания из Старого Года (Часть 1)


В преддверии Нового Года принято рассуждать о чем-то приятном, строить планы на будущее и просчитывать варианты, которые могут привести к безусловному улучшению жизни.

Мы тоже решили включиться в этот поток и представить то, что надо бы сделать в ближайший год и годы для того, чтобы можно было спокойно передать Украину в руки новых поколений, которым плевать на совок и прочую дрянь, с ним связанную.

Мы люто поддерживаем решение об отмене ограничений на въезд мужского населения РФ в возрасте от 16 до 60 лет просто потому, что исповедуем принцип гендерного равенства и считаем такую меру сомнительной в своей основе.

На самом деле, должен быть введен визовый режим самого жесткого вида и чтобы выдача виз формально осуществлялась МИД Украины, а по факту, решение принималось СБУ. Помнится, в виде исключений на въезд россиянам было указано: на похороны прямых родственников и подобные вещи.

Мы бы этот пункт, перетекающий в разрешении на визу, оптимизировали до простого и понятного положения. Автоматически виза может выдаваться лишь для сопровождения тела близкого родственника, которое вывозится в РФ в виде Груза-200. Остальные визы должны рассматриваться в режиме «скорее «нет», чем «да», и если россияне получат десяток виз в год, то это надо рассматривать как чрезмерный либерализм.

Следующий пункт программы должен быть очень взвешенным и продуманным. Так, в Черногории принято решение о депортации нескольких десятков сербских попов и монахов, которые были замечены в связях с неудачниками путчистами. То есть, не только у нас отследили связь церкви московского типа и спецслужб и что-то подсказывает, что коллеги из Черногории сработали не без информации наших спецслужб.

В этой связи, следует однозначно и быстро депортировать всех попов с российскими паспортами. И вообще, надо запустить механизм простой процедуры вывода из украинского гражданства лиц, имеющих второй и особенно – российский паспорт.

Просто приравнять наличие такого паспорта к уже формализованному желанию выхода из гражданства Украины. Выполнение такого мероприятия настолько оздоровило бы атмосферу Украины, что это стало бы заметно практически сразу.

Кроме того, недавно Путин подписал указ об упрощении получения гражданства РФ иностранными гражданами, которые хотят получить там политическое или другое убежище. Надо воспользоваться этим моментом и просто объявить государственную программу по репатриации «русскомирского» населения.

За время совка к нам было завезено избыточное количество данной публики, которая так и не смогла привыкнуть к жизни на новом месте. Именно поэтому они тянут свою лапотную Московию в Украину, понимая, что изменения, идущие у нас, все более тягостны для них даже при наличии украинского паспорта.

Так что принимающая сторона уже объявила об упрощенной процедуре выдачи российского паспорта и Украине следует поступить по-европейски. Следует всячески поддержать эту публику в решении о выезде из Украины.

Конечно, можно вытащить их за шкирку, посадить в «столыпин» и вывезти на границу «русского мира», но мы – европейская, цивилизованная страна, а потому – каждый такой желающий должен иметь возможность выехать насовсем из Украины.

Взамен паспорта и заявления о выходе из гражданства Украины, он может рассчитывать на самый большой бесплатный чемодан, уже оплаченный ЖД билет до любой точки в РФ и даже некоторую сумму подъемных, в американской валюте.

Более того, пограничникам, которые последними увидят эту публику, следует строго приказать желать напоследок: «Живите долго и счастливо!». Но при этом – вносить пациентов в стоп-лист, который закрывает им возможность посещать Украину на срок 93 года, 6 месяцев и 7 дней.

Причем, глядя на то, как развивается ситуация вокруг РФ, следует принять еще одну превентивную меру, а именно – законодательно закрепить невозможность восстановления паспорта Украины теми, кто «утратил» паспорт Украины и получил паспорт РФ или фейковых республик.

Тут должен действовать принцип: «умерла, так – умерла». Все те, кто рвал или сжигал паспорт Украины, должен понимать, что сделал необратимый выбор.

Закрывая именно эту часть темы, следует воспользоваться удачной конъюнктурой рынка, в частности – увеличением поставок пшеницы твердых сортов на экспорт. Известно, что Украина жестко потеснила РФ с рынка Египта, когда там забраковали крупную партию российской пшеницы.

Такая ситуация вполне благоприятствует закупке партии нильских крокодилов, которых уже можно поместить в питомник и разводить для того, чтобы запустить в ров, заполненный водой, перед забором на границе с РФ.

На пограничных столбах, кроме привычных надписей, можно повесить еще одну табличку «Обережно, знервовані і некормлені крокодили!». Кстати, предварительные работы, в этом направлении, начаты ровно 9 месяцев назад.

Пусть пока их количество увеличивается и когда придет время, уже не надо будет лихорадочно искать этих забавных зверушек. В самом деле, пограничники давно используют служебных собак, поэтому служебные крокодилы там приживутся не хуже.

(окончание следует)
anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Пожелания из Старого Года (Часть 1)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив