Новость из категории: Политика / Общество / Видео

После сала: Лукашенко исполнил новое желание Путина. Появилось видео

После сала: Лукашенко исполнил новое желание Путина. Появилось видео


Президент Белоруссии Александр Лукашенко подарил главе России Владимиру Путину в честь Нового года четыре мешка картошки.

Об этом сообщила пресс-секретарь белорусского политика Наталья Эйсмонт в эфире телеканала "Беларусь 1", отметив, что это была просьба лично Путина, который ранее заказывал у Лукашенко сало.

"Картофель, насколько я знаю, был по спецзаказу, потому что когда-то, наверное, в полушутку, Александр Григорьевич спросил у Владимира Владимировича, что бы еще ему хотелось получить от президента Беларуси, от нашей всей страны, и ответ прозвучал именно так: ну что еще можно попросить из Беларуси? Картошку и сало. Ну, за нами не заржавеет. Мы привезли четыре мешка этого картофеля", — рассказала Эйсмонт.

Она добавила, что Лукашенко подарил Путину четыре мешка картофеля разных сортов: для жарки, для драников, для пюре, а также для запекания и отваривания.



Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к После сала: Лукашенко исполнил новое желание Путина. Появилось видео

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив