Новость из категории: Общество / Видео / Фотожабы

«Тяжелее некуда, это днище»: Семен Слепаков в матерной форме подвел итоги года

«Тяжелее некуда, это днище»: Семен Слепаков в матерной форме подвел итоги года


Российский комик и шоумен Семен Слепаков записал забавное злободневное видео, посвященное грядущим зимним праздникам и подвел итоги уходящего года. Новинкой он поделился на своем канале на YouTube.

В песне «Тяжелый год» он в матерной форме подводит итоги уходящего года и с оптимизмом сморит в будущее, пока не приходится вновь анализировать прошедшие 12 месяцев и снова сокрушать, а затем надеяться на лучшее.

Импровизированный хор из девяти солистов-мужчин на бэк-вокале поют один и тот же припев:

Это был тяжелый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
Много он принес проблем.

Но приходит новый год.
Будет все наоборот.
Он нам счастье принесет,
и споем мы через год.


Слепаков, в свою очередь, бросает уточняющие реплики, которые добавляют композиции особый колорит.

«Это был тяжелый год (с..ка ты, да сколько можно, б…дь), был он тяжелей, чем тот (да тяжелее уже некуда, это днище), неожиданно нам всем (не всем, кстати.. Не всем) много он принес проблем (Ну бл…ть, мы чуть не сдохли с…ка, как так?), но приходит новый год (о, а это здорово!), будет все наоборот (так, все, забыли плохое, обнулились), он нам счастье принесет (все на Мальдивы полетим, отвечаю)», – далее строки повторяются, намекая на то, что каждый год сложнее, чем предыдущий.




Пользователи сети положительно отреагировали на новогодних хит шоумен и согласились с ним, отметив, что с каждым годом жизнь в стране становится лишь хуже и взгляд в лучшее будущее больше не спасает.

«Странное чувство. Сначала смеёшься, а когда песня кончается – так тоскливо на душе становится. Предлагаю сделать эту песню официальным гимном РФ», «Путе можно не снимать каждый год обращение. Просто врубаешь самое первое обращение и все», «Тоже заметил, как Путин каждый раз говорит “Это был тяжелый год”. Замонало…», «Да… тяжелее с каждым годом. Россия уже не катится, а летит в пропасть», – отмечали комментаторы.

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к «Тяжелее некуда, это днище»: Семен Слепаков в матерной форме подвел итоги года

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив