Новость из категории: Общество / Видео / Фотожабы

Оливье у Трампа в Белом доме. Российские телевизионщики сняли ролики о новогодних чудесах

Оливье у Трампа в Белом доме. Российские телевизионщики сняли ролики о новогодних чудесах


Телеканал Russia Today и Comedy Club выпустили свои ролики о новогодних чудесах с участием актеров, похожих на американского президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина.

Запись на канале RT в YouTube под названием «Новогоднее вмешательство в Белом доме: что RT подарил Трампу на Рождество» появилась 24 декабря.

По сюжету похожий на Дональда Трампа мужчина распаковывает подарки, поочередно отправляя в мусорное ведро бюсты с изображением президента США и главы КНДР Ким Чем Ына, кепку с предвыборным лозунгом Трампа, сделанную в Китае, шоколад от Петра Порошенко и корону от Саудовской Аравии.

После распаковывает сверток от RT, в нем герой ролика находит футболку с надписью «Вы работаете в ГРУ?». «Да, мы не подарок», – гласят титры. Завершается видео застольем – водку, оливье, картошку в мундире и соленые огурцы герой поглощает под новогоднее поздравление Путина.



Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Оливье у Трампа в Белом доме. Российские телевизионщики сняли ролики о новогодних чудесах

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив