Новость из категории: Политика / Общество / Видео

«Крым — это Украина»: Лолита сделала скандальное заявление о полуострове и войне

«Крым — это Украина»: Лолита сделала скандальное заявление о полуострове и войне


Известная певица Лолита Милявская откровенно выразилась о Крыме и войне в Украине. Своими мыслями на этот счет она поделилась в программе КРЮЧОК.TV.

Артистка вспомнила о том, как ее сняли с поезда в Конотопе и попросили вернутся в Россию, объявив, что до 2021 года въезд в страну ей заказан. Она посчитала, что резонанс в украинской прессе вызвал именно тот факт, что она является неординарной личностью и от нее ожидали соответствующей яркой реакции.

На вопрос ведущей, почему артистка в свое время на въехала в Крым со стороны украинской границы, как это сделала, например, Ксения Собчак, Милявская отметила, что не собирается участвовать в политических играх и тратить время на выполнение надуманных формальностей

«Для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то. Я должна объехать и потерять кучу времени — зачем? Я – гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке», – отметила она.


Кроме того, Лолита заявила, что война – это всего лишь средство для отмывания денег, о чем ей известно еще со школьной программы.

«Любая война — это бабки. Нас так научили еще в школе. Поэтому зачем мне заниматься ерундой, в которой я ничего не понимаю? И не буду я объезжать», – вернулась к вопросу о незаконном пересечении границы.

Певица призналась, что искреннее не понимает, почему СБУ внесла ее в «черный список», ведь она не проявляла политической активности и не делала громких заявлений.

«Я не участвовала ни в одной государственной акции России. Ни в одной избирательной кампании. Я не ездила вместе с президентом воспевать оду Крыму», – подытожила Милявская.



Сама же Лолита также отреагировала на скандал из-за ее слов про аннексированный Россией полуостров, заявив, что ее фраза просто вырвана из контекста интервью.

Позже знаменитый музыкант, лидер "Машины времени" Андрей Макаревич прокомментировал слова Милявской о том, что Крым – Украина. Он отметил что скандальные высказывания не являются главной новостью и не заслуживают внимания.



Напомним, в апреле 2017 года Лолиту, направлявшуюся в Украину, высадили из поезда на пограничном контроле и заставили возвращаться в Москву. По словам пресс-секретаря Госпогранслужбы Украины, Лолите запретили въезд в страну на три года. Решение связано с посещением артисткой Керчи в 2015 году.

Похожие новости

Комментарии к «Крым — это Украина»: Лолита сделала скандальное заявление о полуострове и войне

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив