Новость из категории: Политика / Общество / Видео

«Кучка проплаченных людей»: Лолита высказалась о звездах-гастролерах

«Кучка проплаченных людей»: Лолита высказалась о звездах-гастролерах


Известная певица и уроженка Украины Лолита Милявская дала скандальное интервью в передаче КРЮЧОК.TV на YouTube.

Она выразила свое мнение о звездах перебежчиках, а также рассказала, почему одни украинские артисты предпочитают зарабатывать в России, тогда как другие востребованы на родине и не стремятся покорять музыкальный рынок страны-агрессора.

Так, она привела пример украинского музыканта Святослава Вакарчука и шоумена Владимира Зеленского. Она указала на любопытный нюанс – фильмы с комиком продолжают выходить в России, а его слова об оккупации Крыма и Донбасса она посчитала пустой болтовней.

«Если говорить о Вакарчуке, так никто сверху еще и не подумал, не кашлянул, а какая-нибудь очень маленькая власть взяла его и запретила. Ни за что. Потом «Квартал 95», это особая история. У них есть международный зритель. Шутят-то они все равно на русском языке. И зачем им куда-то двигаться, если у них хорошо финансируемый проект, есть свой канал? Тем не менее, фильмы с Зеленским в России выходят. Ну и что-то он поначалу сказал. Про оккупацию вроде, уже и не помню. Ну, сказал. Но это артисты! На них нельзя обращать серьезного внимания» — уверена знаменитость.

Что касается опальных Ани Лорак и Светланы Лободы, то Милявская уверена, что акции против них проплачены, и не важно, кто за этим стоит. Но, не взирая на это, их, по словам Лолиты, по-прежнему любят и ждут в Украине.

«Потому что работает кучка проплаченных людей. Сегодня националисты, завтра лоббисты, а послезавтра они наденут коммунистическую форму и пойдут бить концертные залы. Конечно, люди не хотят провокаций, поэтому отменяют концерты», — пояснила звезда.

Милявская считает, что артист должен кормить свою семью и развиваться. Она привела в пример инженера, который эмигрирует в Америку ради лучшей жизни и никто его за такой поступок не презирает и не притесняет. Поэтому предательством родины гастроли в РФ она не считает, тем более, что заработанные своим трудом деньги украинские звезды отправляют родным на родину.

Как сообщалось, Лолита Милявская выразилась о Крыме и запрете на въезд в Украину. Он отметила, что считает Крым украинкой территорией, но соблюдать правила и въезжать на полуострова со стороны украинской границы не посчитала нужным.



Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к «Кучка проплаченных людей»: Лолита высказалась о звездах-гастролерах

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив