Новость из категории: Политика / Общество / Видео

«Нацистские отморозки»: «критик» Лоза обрушился на украинского певца из-за слов о РФ

«Нацистские отморозки»: «критик» Лоза обрушился на украинского певца из-за слов о РФ


Российский певец и композитор, а также самопровозглашенный критик Юрий Лоза обрушился с обвинениями на украинского музыканта и лидера «Бумбокс» Андрея Хлывнюка после его интервью о России. Своими мыслями он поделился в Facebook.

Так, россиянина страшно возмутили слова о «черной дыре»и уничижительно назвал артиста «очередным украинским хлопчиком». Лоза отметил, что журналисты попросили его прокомментировать интервью украинского артиста, но он с трудом понял, о ком идет речь.

« Ну, что я могу сказать, когда парень сам рубит сук, на котором сидит? Он русскоязычный, что в его стране сегодня не приветствуется, основную популярность заработал здесь и вполне мог её эксплуатировать ещё много лет», – посчитал Лоза.


Критик отметил, что Хлывнюк обидел своих российских поклонников, хотя музыкант, наоборот, хорошо отзывался о собственных фанах и подчеркнул, что не считает их причастными к происходящему на политическом уровне.

«Пусть раздул он в себе костёр ненависти к «кровавому путинскому режиму», люди-то здесь при чём? Они же обычные зрители, которые ходили на его концерты, слушали его песни и аплодировали, если он хорошо их исполнял. Кстати, это в его больном государстве нацистские отморозки могут сорвать выступление артиста и спалить зал, а у нас в этом плане всё спокойно!» — подчеркнул композитор.


Кроме того, он заверил, что Хлывнюку «промыли мозги» после чего «черная дыра» образовалась в его голове». Лоза причислил этот факт к «тревожным синдромам» и пообещал, что переживет отсутствие Хлывнюка в России.



* * *


Украинский музыкант и фронтмен группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк сравнил Россию с «черной дырой» и пояснил, почему он туда не ездит.

Он отметил, что не может отдать свой паспорт в руки военным людям, которые подчиняются тем, кто стреляет по украинцам.

«Понимаете, случилась такая беда, инопланетяне просто высосали эту часть земного шара и она сейчас, как черная дыра. Я очень скучаю, мне очень жаль. Очень соскучился и по родным, и по друзьям, но пока только они ко мне приезжают. Я не представляю себе, как я пойду и дам свой паспорт человеку в погонах, которому отдают приказы те же люди, которые отдают приказы его коллегам стрелять по мне из установки «Град», — высказался артист.

Ранее он заявил, что поездки в Россию – это вопрос, лежащий «в плоскости человеческого достоинства». Он отметил, что не в состоянии представить как просит у чиновников из страны, объявившей Украине войну, какие-либо разрешительные документы.

Похожие новости

Комментарии к «Нацистские отморозки»: «критик» Лоза обрушился на украинского певца из-за слов о РФ

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив