Новость из категории: Политика / Общество

Добкин – Медведеву: Да идите вы нахер со своими санкциями, дебилы, бл...дь ...

Добкин – Медведеву: Да идите вы нахер со своими санкциями, дебилы, бл...дь ...


Украинский нардеп Михаил Добкин назвал "маразмом" антиукраинский санкционный список России, подписанный главой правительства РФ Дмитрием Медведевым.

Он назвал "дебилами" представителей российской власти за включение себя в новый санкционный список Москвы.

"Список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры, расширен. Я подписал соответствующее постановление. Это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России", – написал премьер РФ.

Для своего комментария Добкин использовал сокращение ругательных слов.

"Внести в список всех, кто голосовал за исключение [нардепов Юрия] Бойко и [Сергея] Левочкина из фракции ОБ в ВР, и объявить это защитой интересов российского государства и граждан России?! Маразм крепчает! Да идите вы нахер со своими санкциями! Дблы блдь!" – сказано в твите.



На своей странице в Twitter Добкин написал, что недавно на форуме "Свободной России" оппозиционеры РФ внесли его в список пособников режима президента РФ Владимира Путина.

"А сегодня уже глава правительства РФ подписал санкционный список врагов РФ, где фигурирует и моя фамилия! Вы там разберитесь между собой, кто из вас ху, а то смешно выглядите", – отметил украинский нардеп.



Похожие новости

Комментарии к Добкин – Медведеву: Да идите вы нахер со своими санкциями, дебилы, бл...дь ...

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив