Новость из категории: Политика / Общество

"Все только бухают и воруют", - бомжующий в РФ дончанин рассказал пропагандистам о невыносимой жизни на Донбассе

"Все только бухают и воруют", - бомжующий в РФ дончанин рассказал пропагандистам о невыносимой жизни на Донбассе


Большинство местных жителей на оккупированных территориях Донецкой и Луганской области, по словам уроженца Донбасса, пьют и воруют с приходом "ру**кого мира". Мужчина по имени Владимир Кучеренко, который представился российским СМИ уроженцем Донбасса, рассказал о жизни в оккупации.

По его словам, он бежал от войны на территорию РФ, где у него украли деньги и паспорт. Поэтому с тех пор он бомжует и говорит с журналистами о конфликте на востоке Украины.



“Да, тут на Арбате была парочка украинцев, но у них были документы. Я даже их спрашивал: “Ну ладно я, у меня документов нет, поэтому на улице живу. А вы, ребята? Идите устройтесь на работу", - рассказывает он.

Далее он делился с российскими журналистами новостями о том, что через несколько месяцев видел этих приятелей "чистенькими" и предположил, что они работают, не воруют. "А вообще много из Луганска, Донецка пацанов пропало. Все бухают, воруют”
, – заключил Кучеренко.

Похожие новости

Комментарии к "Все только бухают и воруют", - бомжующий в РФ дончанин рассказал пропагандистам о невыносимой жизни на Донбассе

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив