Новость из категории: Политика / Общество

«У каждого будет свобода»: Ксения Собчак высказалась о разводе с мужем

«У каждого будет свобода»: Ксения Собчак высказалась о разводе с мужем


Российская телеведущая впервые нарушила молчание после появления в СМИ новостей о ее разводе с актером Максимом Виторганом и обратилась ко всем,кто интересуется переменами в ее личной жизни.

В своем Instagram она эмоционально высказалась о личной жизни и попросила не вмешиваться в ее личное пространство.

«Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое»,— заявила она.

Откровенный пост Собчак прокомментировала и Матильда Шнурова, которая недавно развелась с лидером группы «Ленинград Сергеем Шнуровым. Светская львица поддержала ведущую. «Ох, как я понимаю», — коротко подытожила экс-супруга музыканта.

Напомним, что слухи о разводе пары Собчак-Виторган начались еще несколько недель тому. По словам инсайдеров, Ксения еще с лета встречается с российским режиссером Константином Богомоловым.

Ради телеведущей он якобы развелся со своей женой, актрисой Дарьей Мороз, с которой состоял в браке 8 лет. Все чаще Богомолов и Собчак стали появляться вместе на светских мероприятиях.

Также из соцсетей исчезли совместные фото Ксении и Максима, хотя раньше они охотно демонстрировали семейную идиллию. А затем поклонники пару заметили, что вслед за Собчак, Виторган снял с пальца обручальное кольцо.

На недавней премьере спектакля «Айфак» по мотивам нового романа писателя Виктора Пелевина, Богомолов устроил истерику, увидев Собчак с мужем.

Помощники режиссера смогли его успокоить лишь тогда, когда рассадили супругов по разным залам, причем, никто из них не возражал.

После мероприятия Ксения укатила на авто вместе с Богомоловым.

Новый год супруги тоже собрались встречать порознь. Актер будет работать, а Ксения останется с сыном дома.

Похожие новости

Комментарии к «У каждого будет свобода»: Ксения Собчак высказалась о разводе с мужем

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив