Новость из категории: Политика / Общество

Ужасная ситуация в регионах Беларуси: поголовно люди ненавидят Лукашенко и при этом молятся на Путина и Россию

Ужасная ситуация в регионах Беларуси: поголовно люди ненавидят Лукашенко и при этом молятся на Путина и Россию


Опросы в крупных белорусских пабликах в разных социальных сетях за вхождение в состав РФ в принципе показали такие же результаты…

29% проголосовали бы на референдуме за вхождение в состав РФ. Это слишком много. Учитывая возможности, России стоит лишь подогреть информационно в прессе, на ТВ и купленных белорусских пабликах и это число вырастет.

Ужасная ситуация в регионах. Если вы общаетесь с журналистами, которые катаются по регионам с репортажами, то все вам расскажут, что просто поголовно люди ненавидят Лукашенко и при этом молятся на Путина и Россию. в нищей Витебской области, в Оршанском районе пророссийские настроения самые высокие в стране. 25 лет вещания российских телеканалов без какой либо альтернативы сделали своё дело.

Государственная пропаганда проиграла российской с треском. СМИ держатся на принудительной подписке, качество ТВ на порядок уступает российскому, в интернете всё вообще печально.

Дошло до того, что даже опора Лукашенко - милиционеры, и те голосуют за вхождение в состав РФ (некоторые спалились проголосовав в публичных опросах со своих личных аккаунтов).

Похожие новости

Комментарии к Ужасная ситуация в регионах Беларуси: поголовно люди ненавидят Лукашенко и при этом молятся на Путина и Россию

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив