Новость из категории: Политика / Общество

Мало бы России бед - так пришла новая: Елка ПоБеды!

Мало бы России бед - так пришла новая: Елка ПоБеды!


Имперская шизофрения болезнь крайне интересная и к сожалению пока еще малоизученная. Тем не менее интерес к ней Москва подогревает каждый день!

Любая идеология стоит не на правде, а на мифе, на сказке. Не исключение и московская идеологическая имперская парадигма впитавшая в себя сегодня и остатки большого советского мифа "О Великой Победе"!

Миф "О Великой Победе", сегодня одна из важнейших скреп Кремля, на которой и выстраивают ловушку для и так достаточно мягких мозгов российских пассионариев.

Миф этот сам по себе достаточно скучный да и порядком всем поднадоевший, но тем не менее все еще востребованный, а потому разного рода "патриоты" пытаются добавить крупицу его в каждый российский праздник!

Не стали исключением и традиционные новогодние детские праздники и символы.



Историческая квест-игра Ёлка Победы проводится в Музее Победы в дни зимних школьных каникул с 2017 года. Программа подготовлена при участии лучших методистов всероссийского лагеря Орленок и Министерства культуры Российской Федерации.

Ребят ждёт увлекательная новогодняя игра в атмосфере исторически достоверных диорам и экспозиций Музея, которая расширит их знания о Великой Отечественной войне.

Квест длится полтора часа и состоит из загадок, шифров, головоломок, разгадывания настоящих военных тайн и боевых заданий, которые дети проходят в сопровождении опытных экскурсоводов и вожатых".

Елка о ВОВ! ВОВ Елка! Ну скажите - прямо вот ну лучше не придумаешь на Новый год детям развлечения!

А как вам следующий рекламный текст, который описывает сюжет данного тематического времяпровождения, приоткрывая дивную его интригу:

"Время драгоценно и у него есть свой Хранитель. День за днем он перелистывает новые страницы Календаря. За многовековую историю Календарь разросся до небывалых размеров и его части находятся по всему свету, в том числе и в Музее Победы.

Здесь находится 1418 памятных страниц периода Великой Отечественной войны – именно столько дней бойцы Красной Армии шли к Великой Победе.

Но случилась беда, накануне Нового Года вероломный похититель времени Хальт захотел стать повелителем прошлого и выкрал несколько страниц из календаря Победы.

Коварный Хальт запрятал их среди битв и сражений. Чтобы восстановить календарь и вернуть его Хранителю Времени ребятам предстоит отправиться в прошлое за Хальтом, а именно в суровые годы Великой Отечественной войны. Только отважная и дружная команда ребят способна справиться со злодеем, восстановить ход времени и спасти Новый Год"!

Этот потрясающий "продающий" рекламный текст, по мнению его авторов, должен заставить российских пионеров и школьников выстраиваться стройными шеренгами и идти неистово радоваться не простой елке, а именно "Елке Победы"!!!


Скажите, ну не прелесть!?!

Читаешь и прямо млеешь от патриотического экстаза!


Олег Чеславский

Похожие новости

Комментарии к Мало бы России бед - так пришла новая: Елка ПоБеды!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив