Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Скандал в Институте сердца: активисты показали видео тренинга для медиков

Скандал в Институте сердца: активисты показали видео тренинга для медиков


Активисты «С14» обнародовали полные неотредактированные записи по обучению в Институте сердца врачей противодействию журналистам и активистам. Об этом написал в Facebook лидер «C14» Евгений Карась, опубликовав ссылку на записи.

«Главное дело для рассмотрения — история обнаружения убийцы Крысина в больнице. Учили как не допустить публичности укрытия таких лиц», – написал он.


По его словам, активисты не будут требовать извинений за клевету, что они «ворвались», «мешали работе медучреждения». «Работники заведения нас и пригласили, чтобы мы осветили и не допустили повторений «крысиных» в детских отделениях», — отметил Карась.



Напомним, 14 декабря в Институте сердца произошел конфликт. Активисты С14 заявили, что сотрудники медучреждения якобы взяли в заложники девушку, которая снимала «тренинги для медиков как противодействовать активистам», как в ситуации с лидером титушек Крысиным.

Тодуров заявлял, что у прибывших на поддержку девушке активистов было холодное оружие. Произошла драка, четырех членов организации С14 задержала полиция.

Похожие новости

Комментарии к Скандал в Институте сердца: активисты показали видео тренинга для медиков

дима гордон оказался - Гондон .И казларылый пиздобол. Как шлюхи матрац , сергуня и прочая пидорасня. Как обычный казламордый пидорас с крепким хозяйским хуем в сраку.
  • #2
  • 17 декабря 2018 20:58
  • Автор: Катя
  • Новость:

Ему Тодурову, перекрыли поставки гуманитарной помощи препаратов, шунтов, и т.д.  которые он получал почти бесплатно, из США, Израиля, а впаривал народу по баснословным ценам. Супрун достаточно хорошо знает сколько что стоит в США, Израиле. Вот и зол человек, караул "кормушки" лишают!

  • #3
  • 17 декабря 2018 22:58
  • Автор: Философ
  • Новость:

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://gg.gg/propres

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив