Новость из категории: Политика / Общество / Спорт

Деньги решают все

Деньги решают все


Зело долго обирал свою сторону богатырь земли боксерской и таки определился с выбором своим, став Савченко украинского бокса

Помнится, когда я написал материал про коммерческий потенциал "нашей" звезды бокса Усика - "Конъюнктурный патриотизм", в личку мне только чего не писали.

Что и агент я ФСБ, и будь я проклят, за то, что человека хорошего обидел. И что поклеп навел я на чистую душу и прочее, и прочее... Но...

Не стал "патриот" Украины подводить меня и подтвердил каждый из моих доводов, доказав, что выбирает он всегда и во всем ту сторону, которая больше платит!

Что готов он выступить и в защиту оккупированных Москвой Лавр и не против из рук московского попа принять награду за труды свои героические пред лицом РПЦ!

А именно, Александр Усик, в рамках откровенно пропагандистского шабаша устроенного московским патриархатом в центре Киева с прямо таки умилительным названием: "Дети Украины - будущее нации", получил их рук московского же сектанта Онуфрия "Орден преподобного Ильи Муромца" I степени!

При этом именно: "За заслуги перед Русской Православной Церковью"!!!!






Ну что? Кто мне еще и что про конъюнктурный патриотизм расскажет?


Олег Чеславский

Похожие новости

Комментарии к Деньги решают все

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив