Новость из категории: Политика / Общество / Видео

«Россия — империя»: российский актер с украинскими корнями оправдал Путина за Крым (Видео)

«Россия — империя»: российский актер с украинскими корнями оправдал Путина за Крым (Видео)


Российский актер с украинскими корнями, уроженец Запорожья, Гоша (Юрий) Куценко поделился своим мнением касательно политики президента России Владимира Путина, а также аннексии Крыма.

В программе Ирины Шихман «А поговорить» артист признался, что он не осуждает путинскую политику и считает ее необходимой мерой для сохранения территориальной целостности.

«Я не осуждаю позицию Путина касательно внешней политики. Мне кажется, она нацелена на то, чтобы сохранять Россию в том виде, в котором она есть. Даже территориально. Мы — империя, мы — большая держава, у нас слишком огромные территории. Да, Россия сейчас находится в состоянии перманентной войны. Я против войны, но я понимаю политику Путина в этом смысле», — считает он.

Кроме того, Куценко не видит другой кандидатуры на пост президента РФ кроме Путина. Актер признался, что сам голосовал за него на выборах. «Я считаю, это единственная кандидатура, которая может быть», — заявил артист.

Что касается Крыма, то артист убежден – присоединение Крыма к России является законным и официальным.

«То, что случилось — законно и официально и Крым вернулся. Не вернулся, а ушел в состав России. Ну это случилось, правительство не могло действовать иначе. Нас заставили жить согласно законам геополитики», — аргументировал свою позицию Куценко.

Кроме того, артист рассказал, почему вступил в партию «Единая Россия». Он отметил, что сделал это по просьбе больного отца, который поставил актеру условие — он вступает в партию, а его родитель идет на операцию на почке. Отказать папе Куценко не смог. Позже он покинул ряды «единороссов».



Стоит отметить, что в июне текущего года Гоша Куценко пополнил список «Миротворца». Актер активно снимался в аннексированном Крыму. Он исполнил главную роль в картине «Балканский рубеж» и ленте «Каникулы президента».

Также ему приписывают «участие в пропагандистских мероприятиях России и попытках легализации аннексии АР Крым».

«Я очень расстроился. У меня живут родственники в Украине. Не дай Бог с ними что-то случится, а я не смогу приехать проститься. Я помогаю им, я на связи. Я не знаю, как это назвать — это время власти, безвластия» — прокомментировал этот момент артист.

Кроме того, уже в августе 2018 года Путин наградил Куценко орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Похожие новости

Комментарии к «Россия — империя»: российский актер с украинскими корнями оправдал Путина за Крым (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив