Новость из категории: Политика / Общество

«Комплименты я ху…рю»: Шнуров высмеял закон о запрете свободы прессы в России

«Комплименты я ху…рю»: Шнуров высмеял закон о запрете свободы прессы в России


Российский музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение о новом законопроекте Госдумы, предполагающем наказании для журналистов и росСМИ за «неуважение к власти и государству», а проще говоря — критику чиновников в прессе.

Музыкант решил пройтись по злободневной теме и даже ради этой цели обратился к творчеству Стаса Михайлова, заговорив словами из его хитов.

View this post on Instagram

Ну вот и всё, как пел нам Стас Михайлов. Чтобы про власти ничего не врали, Пиши в айфон, не публикуя файлов, Как раньше в стол, движенье по спирали. Ну что ж, прекрасно, помолчим об этом, А то отправят в каталажку ненароком. Я рад любым законам и запретам, Если грозят вполне реальным сроком. Отныне комплименты я хуярю, А кто в отказе, тот пускай умре. Какие же премудрые бояре, При нашем государственном дворе! Я вас люблю, ну как же не любить вас. Я восхищаюсь вашими сердцами. Я всё отдам, Михайлов подпевает Стас И звездочки кремлёвские мерцают.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on



Подписчики певца в Instagram, где он опубликовал свою поэзию, отметив, что постоянные ограничения и жажда контроля со стороны власть имущих становятся просто невыносимыми.

«И ещё б аккаунты в соцсетях привязать к паспорту», «А что им пи…ам ещё остаётся делать, только законами идиотскими нам рот прикрыть, больше сегодняшняя власть нам дать не может, чувствуют, что им скоро кирдык настанет», «А потом введут закон запрещающий дышать воздухом и разговаривать», «Я так понимаю, больше нет свободы слова, ну что тут сказать, ребята, отняли все, теперь и голос», — справедливо возмущались читатели.


Похожие новости

Комментарии к «Комплименты я ху…рю»: Шнуров высмеял закон о запрете свободы прессы в России

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив