Новость из категории: Политика / Общество

Гений многоходовочки

Гений многоходовочки


Путин заплатил Мадуро пять миллиардов баксов, отсыпал бесплатно зерна и потерял Северный поток-2.

И всё это только для того, чтобы на 4 дня (на четыре дня, Карл!) отправить 2 старых самолета 1980 г. выпуска поближе к Америке, типа испугать их.

Какое счастье, что Россией руководит такой редкий идиот.


* * *


- Россия и Венесуэла договорились об инвестициях в венесуэльскую нефтяную отрасль. Об этом в четверг, 6 декабря, сообщил президент страны Николас Мадуро, передает РИА Новости.

По итогам переговоров Владимир Путин поблагодарил его за «усилия» в строительстве «многополярного мира» и, по словам Мадуро, пообещал 6 млрд долларов инвестиций в венесуэльскую экономику, которая более года находится в состоянии дефолта по внешнему долгу и переживает инфляцию в 1 000 000%.

- Европарламент (ЕП) назвал проект строительства газопровода «Северный поток-2» политическим и призвал остановить его реализацию. Об этом говорится в резолюции, принятой на сессии в Страсбурге.

- Российские самолеты, прилетевшие в Венесуэлу, покинут страну в пятницу, 14 декабря. Об этом сообщила пресс- секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает Reuters.

Решение о переброске стратегической авиации в Венесуэлу было принято после того, как на прошлой неделе в Москве побывал президент страны Николас Мадуро.

* Можно только без устали цитировать ̶п̶о̶л̶к̶о̶в̶о̶д̶ц̶а̶ ̶С̶у̶н̶ь̶ ̶Ц̶з̶ы министра Лаврова.
Он про наших "геополитиков" случайно сказал всю подлинную правду - ну так сам такой же, тему знает.

Похожие новости

Комментарии к Гений многоходовочки

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив