Новость из категории: Политика / Общество

Пойдут по трупам мирного населения: в РФ готовят очередную провокация

Пойдут по трупам мирного населения: в РФ готовят очередную провокация


Представитель МИДа РФ Мария Захарова заявила, что Россия имеет доказательства, согласно которым украинская сторона собирается в ближайшие дни отвоевать территории, «принадлежащие» так называемым ДНР и ЛНР в Приазовье, выйти на границу с Россией.

Почему делаются подобные заявления и какова цель РФ, рассказывает политический деятель Тарас Чорновил.

У нас почему-то только сейчас обратили внимание на такие заявления РФ. Они делаются с периодичностью примерно один раз в 3 месяца. Россия разными способами, публичными и не публичными, делает сообщения своим международным и политическим партнёрам о том, что у них есть безусловные данные – Украина уже готовится напасть.

Это, скорее всего, полная ерунда, которая абсолютно типична для российского агитпрома. Однако раньше не было сконцентрировано таких ударных сил России на нашей границе. Поэтому тогда это выглядело как информационные провокации.

А сейчас заявления сопровождаются созданием «ударного кулака» наступательных групп, которые собраны в районе Мариуполя.

Российских войск достаточно для того, чтобы за сутки провести танковую операцию, пойти по трупам местных жителей, выйти на соединение с Крымом, оставив в окружении большие города (Мариуполь, Бердянск, Геническ) и фактически заблокировав их.

Сейчас возникла угроза того, что РФ готовит очередную провокацию. События, которые произошли возле Керченского пролива, могут быть определенной прелюдией провокации со стороны России. Подчеркну, на сегодняшний день существует серьезная угроза.

Худшее то, что благодаря откровенно авантюристической, пророссийской, коллаборационистской позиции депутатов Верховной Рады, чрезвычайное положение заканчивается в период между католическим Рождеством и Новым годом.

Это период, когда все западные лидеры отдыхают, следовательно, реакции на действия РФ не будет.

Тем более, это касается украинских политиков. Кроме президента и силового блока, все депутаты разъезжаются. Поэтому существует угроза того, что в период между католическим Рождеством и Новым годом, в так называемый мёртвый политический сезон, может произойти большое масштабное вторжение России.

Очевидно, что Путин очень много чего заимствовал у Гитлера.

Он действительно повторяет целые блоки гитлеровских стратегических планов.

И давайте не забывать, как началась Вторая мировая война. Она началась с того, что немцы обстреляли сами себя.

Будет ли какая-то масштабная провокация с обстрелом, например, Донецка, именно по жилым районам, потом обвинение в этом Украины, а далее наступательная операция, сказать тяжело.

Но в отличие от предыдущих провокационных заявлений, которые я фиксирую регулярно, это носит более угрожающий характер.


ТАРАС ЧОРНОВИЛ

Похожие новости

Комментарии к Пойдут по трупам мирного населения: в РФ готовят очередную провокация

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив