Новость из категории: Политика / Общество

Прикрывал грязные дела: Экс-адвокат Трампа получил три года тюрьмы

Прикрывал грязные дела: Экс-адвокат Трампа получил три года тюрьмы


Бывший личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн нарушал избирательное законодательство и лгал Конгрессу. К такому выводу пришел американский суд и приговорил юриста в общей сложности к трем годам тюрьмы. Об этом сообщает ВВС.

По мнению защитника обвиняемого Гайя Петрилло, его подзащитному «не повезло работать с Трампом».

Адвокат утверждает, что Коэн хотел бы сотрудничать со следствием, однако «с подозрением относится к долгосрочной сделке со следствием» желает «скрыть себя и свою семью от света телекамер».

Сам Коэн не смог в суде сдержать слез, .

«Единственное, почему мы (вся семья и родственники адвоката присутствовали на вынесении приговора) все здесь — из-за того, что я сделал», — сказал Коэн и всхлипнул.

«Трамп назвал меня в Twitter «слабым», он был прав, но я слаб по другой причине — слабость моя в том, что я думал, что моя обязанность — покрывать его дела, а не слушать своё сердце», — заявил Коэн и ещё раз вхлипнул.

«Я думал, что, поступая так, я причиню меньший вред своей семье», — добавил он.

«Я хочу извиниться перед народом США — он заслуживает правды», — сказал Коэн и расплакался.

По заключению суда, Коэн заплатил «предвыборными» деньгами за то, чтобы две женщины, говорившие о своей интимной связи с Трампом, хранили молчание.

Это первый приговор по результатам расследования спецпрокурора Роберта Мюллера в связи с вмешательством России в американские выборы 2016 года.

Сообщается, что Коэн приехал в суд с семьей, дочерью и сыном. Свою вину признал, заявив, что его обязанностью было «покрывать его грязные дела».

Ранее сообщалось, что Коэн, которого обвиняли в мошенничестве при уплате налогов и нарушениях в финансировании избирательной кампании, заключил сделку со следствием.

Похожие новости

Комментарии к Прикрывал грязные дела: Экс-адвокат Трампа получил три года тюрьмы

  • #1
  • 13 декабря 2018 03:19
  • Автор: патриот РФ
  • Новость:

Не лей слёз, боец юридического фронта, пусть тебя использовали, как "полезного идиота",.. но помогая Трампу ты помогал величию РФ! Она тебя не забудет, но если ты не всё сказал на следствии, то, на всякий случай, воздержись в тюрьме пить чай, а главное, обходи дверные ручки на сколько можно дальше. А вообще тебе повезло , в американских тюрьмах их , практически нет, всё автоматизировано! 

  • #2
  • 13 декабря 2018 05:00
  • Автор: markuskronov
  • Новость:

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ------ http://tok.pw/miopres

  • #3
  • 13 декабря 2018 08:28
  • Автор: ൩ሉႵႼѲႠѲჩ
  • Новость:

"По мнению защитника обвиняемого Гайя Петрилло" - фамилие его с оппечаткой написано - правильно надо писать - Педрилло!))))) бугшагагагаа

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив