Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Дочь Путина на ТВ: правнучка Хрущева раскрыла тайный замысел Кремля

Дочь Путина на ТВ: правнучка Хрущева раскрыла тайный замысел Кремля


Появление в эфире федерального телеканала предполагаемой дочери президента РФ Екатерины Тихоновой должно показать россиянам, что в строительстве страны принимает участие не только Владимир Путин, а якобы и его семья.

Такое мнение выразила правнучка генерального секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, профессор международных отношений Нина Хрущева в интервью The New York Times. Она также назвала этот ход "сдвигом" на фоне падения рейтингов Путина, передает Инопресса.

"Появление Тихоновой на государственном телевидении вызывает предположения о потенциальной публичной роли для президентской семьи, а это непростая тема в российской политической культуре с советских времен... Это способ показать, что его семья участвует в строительстве России и что в Кремле сидит не только Путин", — сказала Хрущева.



"Это должно было показать, что его девочка, его семья, накладывает отпечаток на будущее, на науку, на будущее России. Оно [выступление Тихоновой] демонстрирует россиянам, что для нас работает еще один представитель Путиных", — добавила она.

Издание подчеркнуло, что на прошлой неделе было сломано просуществовавшее практически 20 лет табу на освещение в российских СМИ личной жизни президента Владимира Путина. И мини-интервью с Екатериной Тихоновой "заставило сделать предположение о некотором смягчении стального образа Путина, а также о перспективе того, что две его взрослые дочери могут постепенно войти в публичную жизнь".

Младшая "дочь Путина" вызвала невероятный ажиотаж в РФ. Россияне не исключили, что наследница Владимира Путина собралась заменить его на посту президента.



"В России нет давней традиции публичности первой семьи, и советские, и постсоветские лидеры вели себя по-разному. Путин, бывший шпион, в основном, держал своих дочерей вне поля зрения. Временами он говорил о дочерях с нежностью, а в прошлом году сообщил, что стал дедом. Однако в течение срока правления Путин настаивал на том, что его семейная жизнь должна оставаться частной - даже на фоне того, как гостелевидение щедро освещало его свободное время, которое он проводит в одиночестве на природе, в пеших походах или верхом на лошади, иногда без рубахи", — подытожил журналист Эндрю Креймер.

Похожие новости

Комментарии к Дочь Путина на ТВ: правнучка Хрущева раскрыла тайный замысел Кремля

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив