Новость из категории: Политика / Общество

«Донбасские патриоты» насмехались над «заробитчанами» из Западной Украины. А сами теперь на заработках в Абхазии

«Донбасские патриоты» насмехались над «заробитчанами» из Западной Украины. А сами теперь на заработках в Абхазии


Экономическое чудо по-русски. Жители ОРДЛО из-за нищеты теперь ездят на заработки в Абхазию! Даже там за сбор мандаринов платят больше, чем в «ЛДНР», где зарплаты по 5 тыс. руб.

Уж насколько я негативно отношусь к сепаратистам, но при всем моем скепсисе даже мне было тяжело представить, что можно упасть ниже Абхазии. Оказалось – можно.

Кураторам «молодых республик» удалось невероятное. Теперь даже в Абхазии уровень жизни выше, чем в ОРДЛО. А когда-то наши «донбасские патриоты» насмехались над «заробитчанами» из Западной Украины за то, что те ездят у поляков картошку копать…

Давно говорю, что настоящие каратели и фашисты – это те, кто устроил «ДНР» и «ЛНР». Даже не представляю, насколько нужно ненавидеть Донбасс и живущих там людей, чтобы устроить им такую жизнь.

Те же уроды, которые в 2014-м кричали, что Донбассу не нужно в ЕС, потому что он не хочет быть источником дешевой рабочей силы для Евросоюза, теперь превратили его в источник дешевой рабочей силы для Абхазии…


Похожие новости

Комментарии к «Донбасские патриоты» насмехались над «заробитчанами» из Западной Украины. А сами теперь на заработках в Абхазии

По информации погранслужбы украины!!!, в 2018 году в Россию на заработки выезжало 3,7 млн украинцев (не из ДНР и ЛНР а с территории подконтрольной Киеву) . 75% украинцев, которые последние 5 лет работали в России, работали исключительно в сфере строительства и ремонта,сказал президент Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству Василий Воскобойник. https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119https://hotfiesta.tvBp «из богатой» украины в «нищую» РФ землю копать для прокорма укры едут!

 

Внешнеторговый оборот России за январь-октябрь 2018 года вырос на 20%, до $567 млрд. Положительное внешнеторговое сальдо РФ в январе-октябре 2018 года составило $170,8 млрд, что на $67,6 млрд (на 65,5%) выше 10 мес. 2017 года.Украина за 9 мес. 2018 имеет отрицательное внешнеторговое сальдо 9,7 млрд.дол. Но внешнеэкономическая изоляция и провалы при этом согласно цензору у РФ  а на украине процветание.http://kievvlast.com.ua/news/otritsatelnoe-saldo-vneshnetorgovogo-b
alansa-kieva-za-9-mesyatsev-e-togo-go

 

Половина украинцев – носители туберкулеза. Об этом в Facebook сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун. "50% населения являются носителями туберкулеза, а вероятность того, что инфекция перейдет из спящего режима в активный в течение жизни составляет 10%", – написала она.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/health/suprun-50-ukraincev-nositeli-tuberkuleza-57436
0.html

 

  • #4
  • 12 декабря 2018 17:50
  • Автор: Ukrop
  • Новость:

Опять вата за свое взялась - им про Ивана, а они про барана. Из выехавших в орду на зароботки украинцев 80 процентов вернулись назад. Ну а выходцам из недорысцпублик деваться не куда - в Украину их работать не пускают, орда их тоже не жалует, ехать в Европу без знания языков безполезняк, (а они в совершенствии владеют только рюцким устным) - остается одно - Абхазия.

  • #5
  • 12 декабря 2018 21:45
  • Автор: Fayna Ukraine
  • Новость:

Цитата: шушпанчик
в 2018 году в Россию на заработки выезжало 3,7 млн украинцев (не из ДНР и ЛНР а с территории подконтрольной Киеву)
хуешпанчик, не пизди, ибо с паспортами дылыныры в засрашку не пускают и оттуда едут граждане Украины... хотя какие они граждане Украины - мусор, отходы.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив