Новость из категории: Политика / Общество

Угадайте что?

Угадайте что?


Вы бы ни за что не угадали, что именно изображено на данной картинке. Как собственно и я.

Вот уж действительно, мягко говоря, ситуация нездоровая с нашими северо-восточными соседями.

За три сотни лет колониального рабства Москва не только полностью истребила все связи наименования Русь с Украиной, но и часть культурного багажа перетянула в свои бесконечные болота.

Нет. Вот вы вот честно - скажите: Что по вашему мнению находитсяв этой нарядной баночке украшенной российским триколором, с матрешкой на самом бочонке? Ничего не приходит на ум?

Я сам был шокирован, когда узнал, что это газировка!

Но не просто газировка, а газировка со вкусом борща! И ни какого нибудь, а то что сегодня называется - традиционного украинского борща, который, по мнению японцев, является блюдом - российской кухни!

Нет, ну не... адский пушной зверь!

Понимаете какое идет смещение полюсов и спекуляция на культуре бывшей московской колонии? И ведь все так вроде бы просто - но вот как объяснить им, что Русь - это Украина.

Борщ - это традиционное блюдо руськой - украинской кухни, и Россия-Московия имеет к нему тоже отношение, что морская свинка до моря!

Конечно можно понять японцев. Им то что. Они не поймут и не заметят разницы между русским, российским и руським.

И им вообще не понять, что Украина - это Русь, а Россия - это Московия. Это и нам то самим сложно еще осознать. Да и не все на это, даже, скажем честно, способны.

А пока мы все это сами себе складываем в уме. Во все мире россияне продолжают выдавать наши с вами культурные традиции, добавляя, что мы вообще непонятно откуда появились. Из пробирки австрийского генштаба.

Как-то вспомнилось.

Недавно читал весьма как я думал адекватного российского автора, так тот открыто в своем произведении написал, что украинский это исковерканный назло Москве "русский"!

При этом как-бы человек прекрасно понимает и знает откуда и как пошла на Московии письменность и кто написал первые учебники для Тартарии. Вот так вот.

Олег Чеславский

Похожие новости

Комментарии к Угадайте что?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив