Новость из категории: Политика / Общество

Путин на саммитах выглядит как незваный гость, который пришел без приглашения и со всеми пытается поговорить – Латынина

Путин на саммитах выглядит как незваный гость, который пришел без приглашения и со всеми пытается поговорить – Латынина


После вставания с колен Путин выглядит на этих саммитах gate crashing.Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразила российский публицист Юлия Латынина.

"Масса была вариантов у России оскорбить и унизить Украину, не доводя положение до безвыходного, с точки зрения самой России. Сейчас обе стороны поставлены в положение, с которого рациональный выход невозможен.

И, соответственно, именно поэтому, заметим, произошла отмена встречи Путина и Трампа, потому что пока Трамп не разобрался, что произошло, он еще даже как-то не говорил… Говорил: "Может, встретимся, может, нет".

Хотя, это уже само по себе было достаточно унизительно, потому что, ну скажем, вот китайцы и Си Цзиньпин летят на этот саммит в Аргентине и точно знают, когда они будут встречаться с Трампом.

А в России до самого последнего момента Владимир Владимирович не знал"
, – сказала она.


По мнению публициста, форма отмены встречи была "чрезвычайно унизительной для Кремля".

"Замечу, что по мере того, как в телевизоре Россия встает с колен, в реальности страна просто на глазах становится изгоем, потому что, ну, вспомним, что еще в 2005 году было празднование Дня Победы в мае и была куча народа на трибунах. Еще в 2013 году в Санкт-Петербурге (вдумайтесь!) был саммит "Двадцатки", и Путин всех принимал", – отметила Латынина.


По ее словам, "после вставания с колен Путин выглядит на этих саммитах, – по-английски это называется gate crashing".

"Это когда приходит незваный гость без приглашения и со всеми пытается поговорить", – заявила Латынина.

Похожие новости

Комментарии к Путин на саммитах выглядит как незваный гость, который пришел без приглашения и со всеми пытается поговорить – Латынина

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив