Новость из категории: Экономика / Политика / Общество

Четвертая скрепа

Четвертая скрепа


Reuters узнал о готовности ОПЕК терпеть низкие цены на нефть из–за России

У России в реальности есть только четыре скрепы:

— президент, который олицетворяет для россиян верховную власть и порядок;

— церковь, которая олицетворяет основную религию в России;

— армия, на которую россияне очень рассчитывают в случае внешней агрессии;

— нефть и газ, которые держат государство на плаву и позволяют поставлять в список Forbes "лучших" из худших сынов отечества.


Все эти скрепы (специально пишу это слово без кавычек, т.к., не насмехаюсь, а определяю важное для некоторых россиян понятие) ведут себя не постоянно, хаотически, но четвертая скрепа — фундамент всей экономики! И если она "протечет"... — жди большой беды для государства.

Источники агентства сообщают, что от России требуют сократить добычу на 300 тыс. барр./сутки, но Москва согласна лишь на вдвое меньшее сокращение. Если договориться не удастся, заключение сделки может быть отложено

Кто–то в состоянии объяснить Путину и всем его кремлевским друзьям, что если ты решил воевать в одиночку со всем Миром, то — крепко держи в своих руках резинку от своих трусов, может лопнуть в самый неподходящий момент и оголить дряблое естество?!

Или им уже на все похер и они пошли в полный отрыв? И решили рвать одежду до самой жопы?

«Россия ведет жесткую игру», — сказал один из них.

По данным российских источников Reuters, от России добиваются сокращения суточной добычи нефти на 250–300 тыс. барр., однако Москва согласна снизить ее максимум на 140 тыс. барр.

​«Пока эти основные критерии не будут выполнены, ОПЕК может потерпеть снижение цен на нефть еще какое–то время, если решение о сокращении [добычи] будет отложено на месяц или два», — пояснил один из источников.

Сколько еще в России не газифицировано населенных пунктов проживания ЛЮДЕЙ? (Вопрос риторический, исключительно для контекста)

Зато Кремль сражается аки лев за цену газа/нефти на мировой арене! Вот бы он так о своих гражданинах озаботился... Но все недосуг, все большие дела отвлекают...

Кремль заигрался в "войнушки" и "имперскость". Кремль превратил Россию в страну изгоя ( и это не просто оборот речи, это реальная констатация факта).

Похереть некогда великую науку — это какой же сволочью нужно быть! — поставить идиотов "рагозиных" курировать те области, о которых они не имеют даже слабого представления.

Отдать одному(!) Сечину руководство стратегическим потенциалом страны! — а потом удивляться — что дорожает бензин, беднеет бюджет, а Сечин катается на своей новой яхте...

Я уже даже не упоминаю провинциальную деградацию, где люди вдруг оказались в 17 веке, и где их продают вместе с их пожитками и их потрохами... И таких историй дохуууууя.

Денег нет, а с подобной политикой они скоро вовсе испарятся из российской экономики, но вы держитесь...

Радуйтесь — что хоть валежник разрешили вам бесплатно собирать. Если вас устраивает подобный миропорядок в вашей стране?..

Похожие новости

Комментарии к Четвертая скрепа

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив