Новость из категории: Экономика / Политика / Видео

''Извинился перед хозяином'': Лукашенко рассказал, чем закончился спор с Путиным

''Извинился перед хозяином'': Лукашенко рассказал, чем закончился спор с Путиным


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что после спора с президентом России о цене на газ для Минска, ему пришлось извиняться перед Путиным.

Об этом он признался журналистам после завершение переговоров в Санкт-Петербурге. "Удалось в такой нехорошей форме, что потом пришлось извиняться перед хозяином сегодняшней встречи. Очень бурное было объяснение – Вам лучше не слышать этого", - заявил белорусский лидер.

Лукашенко также сообщил, что на следующей неделе он намерен встретиться с Путиным, чтобы обсудить все вопросы перед Новым годом.





Похожие новости

Комментарии к ''Извинился перед хозяином'': Лукашенко рассказал, чем закончился спор с Путиным

Белорусь в отличие от одичалых не просрала. наследие клятого СССР. машиностроение и сельское хозяйство. Красивая ухоженная страна. Кастрюлеголовые просрали. из-за своей тупости все!!! от космонавтики до сельского хозяйства.. Хрр хрр москали виноваты.. Сущность пля..
  • #2
  • 6 декабря 2018 22:57
  • Автор: прикрути
  • Новость:

А лукаш цар, али нэ цар, белоруссии или Беларусии? Гандон штопаный, колючей проволокой, не может защитить свой собственный народ, от карлика хуйла! Власть, курва боится потерять... "бацька", не можешь срать, не мучай жопу! Помни беларусы это русские, а не свинособаки!

  • #3
  • 6 декабря 2018 23:19
  • Автор: Колян
  • Новость:

А Лукашенко чего, ветерен ВОВ, воевал что он на войне решил поспекулировать? При всей нелюбви к Путлу тут Лукашенко вообще подохуел, в РФ гонит вагонами свои говенные белорусские продукты втридорога, спекулянт гребаный, а газ ему по халяве давай потому что ДИДЫ вместе воевали...лукашенко пидараст такой же как и хуйло

{text}От всей этой возни с Бамбасом и Крымом - выиграл только Лука...:Авиа с Украиной - через Минск;санкционка в Московию- через него же...Про то как люди хорошо там живут и "дороги как в Европе" - там населения 10 млн-маленькой страной легче управлять ....а не даст Московия денег (или возможности заработать) и как карточный домик все рухнет.Луке молится надо на питерскую гопоту....а тут пререкаться,понимаешь, начал ...цена на газ высока(казалось....о народе своём подумал....аж на закрытом совещании открыли секреты Питерской подворотни и ценообразования.....и 130 норм - все .
Это гребаная белорус моей стране обходится только деньгами в год 25милиярдов. Про открытые рынки для их шрота не говорю . Также не пишу почему нефть и газ отдаем мы им за копейки. Практически мы содержим их. Булбаши уважаемые вас не засучела это забота . Совесть блядь у Вас есть!
  • #6
  • 7 декабря 2018 06:33
  • Автор: Петр Трунов
  • Новость:

Лукашенко не дурак, всё было, по большому счёту, продумано...Он всё понимает и понимал. Негласный статус ЕДИНСТВЕННОЙ ОСТАВШЕЙСЯ для РФ по-настоящему братской страны, братского народа - даёт Лукашенко очень МНОГО ПРАВ...Можно, скажем, выдавать сентенции, ориентированные прежде всего белорусам,не особо "следя за языком".

Луке уже конкретно сказали собирать шмотки и мазать лыжи. Вот он и запрыгал, как блоха на сковородке. Просрал Беларусь, из жадности своей просрал.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив