Новость из категории: Политика / Общество

Семенченко обвинили в бегстве во время спецоперации в Грузии: он отрицает

Семенченко обвинили в бегстве во время спецоперации в Грузии: он отрицает


Cреди задержанных 2 декабря в Тбилиси (Грузия) украинцев был и народный депутат от "Самопочі" и экс-командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко, но ему удалось сбежать.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков.

"У меня есть... разного рода контакты, они подтвердили информацию о том, что Семенченко в Тбилиси, что Семенченко втравил нас в дипломатический скандал, что Семенченко подставил "своих" людей и в последний момент сбежал", — заявил он.

При этом сам Семенченко в ночь на понедельник на своей странице в соцсети написал, встретился с адвокатами задержанных в Тбилиси украинцев.

"Только что закончил встречу с их адвокатами, они посетили ребят в отделении полиции. Все держатся молодцом, просят родственников не волноваться. Их держат отдельно, условия нормальные. Завтра (3 декабря - Ред.) утром организуем передачи и буду добиваться личной встречи с ними. Также завтра включается в работу украинское посольство в Грузии", — утверждает он.

По словам нардепа, информация о его задержании якобы не соответствует действительности. "Информация о том, что меня якобы кто-то где-то задерживал — фейк. Информация, что я "вылетел из Грузии в неизвестном направлении" — фейк", — написал Семенченко.

"В связи с задержанием украинских граждан в Тбилиси, занимаюсь информированием их семей, организацией адвокатов и выяснением ситуации, которая привела к данной провокации", — написал он


Место спецоперации


Уже скоро почти четыре года, как тысячи людей говорят о том, что Семенченко - подлец, провокатор и предатель. Из каждого...

Posted by Юрий Бирюков on Sunday, December 2, 2018


Для родин українців затриманих в Тбілісі. Щойно закінчив зустріч з їх адвокатами, вони відвідали хлопців у відділенні...

Posted by Семен Семенченко on Sunday, December 2, 2018




Похожие новости

Комментарии к Семенченко обвинили в бегстве во время спецоперации в Грузии: он отрицает

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив