Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Невзоров раскрыл секрет, почему "бараны" из российского флота так яростно бросились на буксир "Новые ворота", - видео

Невзоров раскрыл секрет, почему "бараны" из российского флота так яростно бросились на буксир "Новые ворота", - видео


Известный публицист назвал путинских моряков "военно-морскими баранами", припоминая известную поговорку. Александр Невзоров едко "потроллил" российских моряков и руководство РФ после атаки на украинские морские суда.

Публицист отметил, что название военного буксира, ("Яны Капу" )который вызвал "необъяснимую ярость" у российских пограничников, переводится с крымскотатарского языка как "Новые ворота".



"Российским морякам осточертело топить только свои собственные суда, самолеты, плавдоки, оркестры и подлодки. Это понятно. Хочется разнообразить флотское меню. Впрочем, в ситуации с украинским буксиришкой и двумя пирогами ВМФ Украины истерику флотоводцев трудно объяснить", - сказал он.

Также, отвечая на вопрос, не спровоцировали ли украинские моряки российских, Невзоров иронично подметил: "Несомненно спровоцировали, особенно если учесть, с какой необъяснимой яростью российский 56-метровый огромный боевой корабль атаковал маленького п...рдючего безобидного буксиришку. Все дело в названии "Яны Капу", что в переводе с крымско-татарского означает "Новые ворота". А как ведут себя бараны при виде новых ворот? И военно-морские бараны не исключение".


Публицист добавил, что в Украине нет никаких примет военного положения, зато его можно будет использовать при изъятии земель и имущества у Русской православной церкви в связи с предоставлением автокефалии украинской церкви.

По мнению Невозорова, в условиях военного положения Киев сможет забрать лавры у УПЦ МП без всякого сопротивления. А церковная реформа благодаря инциденту в Азовском море пройдет намного спокойней.

Похожие новости

Комментарии к Невзоров раскрыл секрет, почему "бараны" из российского флота так яростно бросились на буксир "Новые ворота", - видео

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив