Новость из категории: Политика / Общество

Трамп может отменить встречу с Путиным в связи с агрессией России в Керченском проливе

Трамп может отменить встречу с Путиным в связи с агрессией России в Керченском проливе


Американский лидер может отменить встречу с российским президентом в связи с агрессией, которую устроил Кремль в водах Черного моря. Дональд Трам отметил, что данный поступок Российской Федерации ему не нравится.

Президент США рассказал о своем отношении к тому, что произошло недавно в Украине. Таким образом, он пришел к выводу об отмене встречи с Владимиром Путиным, которая должна состояться на саммите G20 в Аргентине, передает The Washington Post.

Учитывая сообщение Дональда Трампа, он ждет "полнейшего отчета" о происшествии в водах Черного моря от собственной команды по национальной безопасности. Этот отчет, возможно, прояснит ситуацию и станет определяющим в вопросе о встрече между российским и американским лидерами.

В данный момент президент США еще не знает, ехать ли ему на встречу с Владимиром Путиным или нет. Трамп сомневается в том, что это будет хорошей идеей на фоне российской агрессии против Украины.

"Может быть, я вообще не буду присутствовать на этой встрече. Эти агрессивные шаги Кремля мне не нравятся", - отметил Трамп.

Российские власти нервно отреагировали на заявление президента США Дональда Трампа об отмене встречи с российским президентом Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине после нападения россиян в Азовском море.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль обратил внимание на заявление представителя Белого дома о намерении американского президента отменить встречу с российским коллегой, а также прокомментировал слова о нападении россиян на украинские катера. При этом Песков отметил, что, несмотря на угрозу отмены встречи, россияне продолжают готовиться к ней.

Похожие новости

Комментарии к Трамп может отменить встречу с Путиным в связи с агрессией России в Керченском проливе

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив