Новость из категории: Политика / Общество

Коломойский об отношениях с Зеленским: Больше я – его марионетка, чем он – моя

Коломойский об отношениях с Зеленским: Больше я – его марионетка, чем он – моя


Бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, что контракт его канала "1+1" со студией "Квартал 95", сооснователем которой является шоумен Владимир Зеленский, предусматривает продажу продукции студии без права редактировать ее, а доход от рекламы получает канал.

Он отметил, что "в отношениях между "1+1" и "Кварталом" студия выигрывает 10:0".

Если охарактеризовать мои отношения c [сооснователем "Квартала 95", шоуменом Владимиром Зеленским], то я сказал бы, что больше я – его марионетка, чем он – моя. Можно только так сказать. Потому что в отношениях между "1+1" и "Кварталом" они выигрывают 10:0. Они делают все, что хотят, не контролирумые и ни в чем себя не ограничивающие. И еще ж только попробуй намекнуть им, что может что-то где-то это самое..." – сказал Коломойский.

Он подчеркнул, что "не является конечным берефициаром" в студии "Квартал 95".

"Наши партнерские отношения состоят в том, что я являюсь одним из бенефициаров "1+1". И у нас с "Кварталом" долгосрочный контракт. На 10 лет, до 2022 года", – сказал бизнесмен.

По его словам, контракт предусматривает продажу каналу продукции студии без права редактировать ее, а доход от рекламы получает "1+1".

Журналистка спросила, предлагает ли Коломойский "Кварталу 95" свои шутки.

"Такого никогда не было... Хорошая шутка в их среде называется "болт". Мы несколько болтов сделали. Но никогда не было разговоров... Они, как в свободном творчестве: захотят –используют, не захотят – не используют. Зачем мне надо, чтобы я им звонил и говорил "вот эту шутку используй"? Ну конечно, если про Петю (президента Украины Петра Порошенко. – "ГОРДОН"), то можно было бы позвонить и сказать, что "сделай шутку". Но таких эпизодов ни разу не было", – сказал Коломойский.

Соня Кошкина отметила, что "Квартал 95" "волей или неволей жестко троллит политических оппонентов" Коломойского.

"А меня они не высмеивают? Думаю, они высмеивают всех, в том числе и меня. Они могут дать мне чуть больше симпатии, но высмеивают меня не меньше, чем остальных", – заявил бизнесмен.

Похожие новости

Комментарии к Коломойский об отношениях с Зеленским: Больше я – его марионетка, чем он – моя

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив