«Последний шанс для бабушки»: у Тимошенко жалуются на Порошенко за оскорбительные борды

Политика / Общество 24-ноя, 03:359 6 123 7

«Последний шанс для бабушки»: у Тимошенко жалуются на Порошенко за оскорбительные борды


Партия «Батькивщина» заявляет, что по приказу президента Петра Порошенко в Киеве развесили оскорбительные для ее лидера Юлии Тимошенко билборды. Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины».

«Нынешний глава государства прибегает к фолу последней надежды — дискредитации главного оппонента. Причем делает он это совершенно унизительным и отвратительным способом», — возмущаются у Тимошенко.


Отмечается, что власть «украсила» Киев и пригород оскорбительными для Тимошенко рекламными щитами и сделано это по «личному указанию президента Порошенко».



В свою очередь, заместитель главы парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» («БПП») Сергей Березенко отвергает свою причастность и причастность кого-либо из БПП в размещении антирекламы л Юлии Тимошенко в Киеве на бигбордах.

«Ни я, Березенко Сергей Иванович, ни члены нашей команды не имеют никакого отношения к антирекламе лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, которая заполонила сегодня весь Киев. Более того, любое упоминание или использование возрастных или физиологичных особенностей человека для рекламы считаю унизительным, никчемным и недостойным поступком. А потому всех призываю не использовать такие позорные методы», — говорится в заявлении, опубликованном Березенко в Facebook.


Данную рекламу активно обсуждают в Сети, как журналисты так и политики.

Подобные борды являются свидетельством «тупого подлого жлобства», а не политической конкуренции, ведь они являются неэтичными и аморальными, — написала телеведущая Мирослава Барчук.





Некоторые нардепы негативно отнеслись к данной рекламе.

«Попытаться женщине вменять в вину ее возраст — это низость. И голосов тому, кто это разместил не даст. Борды снимут, а вот осадок останется», — считает народный депутат Борислав Береза.






Не оценил креатива и конкурент Тимошенко на выборах президента Анатолий Гриценко.

«Такой грязный PR против нее, как и против кого-либо из политических оппонентов — я не воспринимаю и осуждаю. К недостойным средствам прибегают недостойные, нечестные люди», — пишет он.


В то же время журналист Вахтанг Кипиани припомнил Тимошенко ее методы в адрес Яценюка.



Политтехнолог Петр Охотин считает, что появление таких билбордов на улицах столицы свидетельствует о начале «пиар-войны на уровне ниже пояса» и панику в штабе на Банковой. Он предполагает, что в случае продолжения использования политиками подобных методов борьбы с конкурентами, следующими шагами могут стать антисемитизм и прицел их на личную жизнь.




Похожие новости

Комментарии - всего 7
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930