Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Гордон на творческом вечере организовал "президентские выборы": видео

Гордон на творческом вечере организовал "президентские выборы": видео


На творческом вечере в криворожском театре им. Шевченко украинский журналист Дмитрий Гордон решил провести опрос среди присутствующих - кого бы они избрали президентом Украины, и согласно его результатам, победил Владимир Зеленский. Соответствующее видео журналист опубликовал на своем канале в Youtube.



Как можно убедиться по записи, гости вечера отдавали свои голоса путём поднятия руки, а журналист со сцены визуально оценивал их количество. Голосование проходило в два тура.

Как кандидатов Гордон предложил Юлию Тимошенко, Петра Порошенко, Анатолия Гриценко, Олега Ляшко, Владимира Зеленского и Юрия Бойко.


В первом туре зрители по очереди голосовали за каждого из шести кандидатов, и выяснилось, что меньше всего среди присутствующих оказалось сторонников Ляшко и Порошенко. Больше всего людей отдали бы свои голоса за Гриценко и Зеленского.

После этого в зале был объявлен второй тур, в ходе которого зрителям предложили выбрать между Анатолием Гриценко и Владимиром Зеленским.

Согласно его результатам, победил бы Владимир Зеленский.

Похожая ситуация сложилась и во время голосования в Харькове, где Гордон проводил творческий вечер спустя несколько дней.

Там фаворитами стали те же кандидаты - Анатолий Гриценко и Владимир Зеленский, но победителя определить не удалось, и Гордон со сцены объявил о необходимости проведения третьего тура.

Напомним, согласно недавнему опросу, проведенному специалистами ОО «Украинский институт социальных исследований им. А.Ярёменко», Центра «Социальный мониторинг», Социологической группы «Рейтинг» и Киевского международного института социологии, Владимир Зеленский занял бы второе место в первом туре выборов президента.

Похожие новости

Комментарии к Гордон на творческом вечере организовал "президентские выборы": видео

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив