Новость из категории: Политика / Общество / Экология

Увидите величие: в России отреагировали на движение Крымского моста

Увидите величие: в России отреагировали на движение Крымского моста


Россия отрицает информацию о проседании Крымского моста. Об этом заявляют в пресс-службе моста в Facebook.

«Сейчас ваше настроение изменится в сторону веселья, а я буду на месте всегда. Думал, придумать уже нечего, но «Крымский мост мифы» пополняются», — сказано в заявлении оккупантов.


В свою очередь, как передает РИА-Новости, по данному вопросу резко высказался депутат Госдумы России Руслан Бальбек.

«Когда в своем глазу бревно — в чужом пытаются найти пылинку… Хоть это заявление и смешно, но сегодня это политический курс Украины: на пьедестале почета ложь, а за правду бьют ногами в публичных местах.

Мне хотелось бы знать, каким образом украинские геологи измерили проседание — нырнули на 90 метров в Керченском проливе с линейкой? Обойдя гидролокаторы патрульных кораблей и подводные дроны? И их не отнесло придонным течением? Да эти люди просто невежды»
, — сказал он.


В свою очередь член оккупационной российской администрации в Крыму Юрий Гемпель обвинил украинских политиков во лжи.

«Информация украинского ведомства не просто миф, а явная информационная грязная ложь, которая не имеет ничего общего с реальностью. Мост находится под постоянным наблюдением инженерно-технических служб, и никаких сомнений в его прочности нет. Мост крепкий и будет на века служить России.

Приглашаем в Крым проехаться по Крымскому мосту украинских политиков и самим убедиться, насколько крепок и необходим мост гражданам России, увидеть величие и масштабность этого грандиозного строительства»,
— заявил он.


Напомним, 20 ноября 2018 года сообщалось, что Крымский мост начал проседать. Ранее также сообщалось, что во время строительства моста россияне использовали в качестве материала токсичный песок.

Похожие новости

Комментарии к Увидите величие: в России отреагировали на движение Крымского моста

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив