Новость из категории: Политика / Общество

Carthago delenda est или выкормыши (Часть 2)

Carthago delenda est или выкормыши (Часть 2)


Именно по этой причине все вещающие из РФ оппозиционеры могут рассматриваться исключительно в качестве носителей технологий массовых манипуляций сознанием.

Внутри РФ это не имеет никакого практического значения, потому что это самое общественное сознание там давно прошло ту точку невозврата, до которой еще возможен самостоятельный возврат во вменяемое состояние.

Там это изменение может произойти исключительно после тотального разрушения всего того, что являет собой даже не трехсотлетняя Россия, а более старая, ордынская Московия, которая будет давать метастазы при любой внешней форме, которую кто-то попытается натянуть на это чучело.

Так произошло с Германией, не разрушив которую после Первой Мировой Войны, союзники оставили вызревать ее до более чудовищного рецидива, и он не заставил себя ждать.

Всего 15 лет прошло после поражения Германии в большой войне и она снова села на того же конька, только запрягла его более основательно. Для РФ хватило 10 лет, чтобы после развала совка снова влезть в имперскую хламиду.

Другое дело, что у Германии был Адольф Гитлер и дисциплинированное, работоспособное население, которое смогло рвануть страну в режиме «Черного орла», который и до сих пор сохранился в Кельнском соборе и символизирует собой воинственный дух германской нации.

Поэтому следующая, Вторая Мировая война превзошла свою предшественницу по всем параметрам, особенно – по количеству жертв, а последующая четверть века после нее была посвящена полному разрушению того, что составляло основу германского милитаризма, и на этом месте была построена новая Германия.

В РФ нет Гитлера, а вместо него – Путин, да и народ Германии никто всерьез не станет сравнивать с населением Московии, потому там получилось то, что в русском языке не имеет определения, зато в украинском оно имеется – «одоробло».


И вот оно снова пропиталось имперским духом и готово убивать, рушить, травить и пытать. Так что не будет Путина – будет что-то другое, и все продолжится в том же духе.

Таким образом, все эти мантры по поводу того, что санкции должны быть направлены против преступного режима и не затрагивать население Московии, звучат исключительно из-за полного непонимания того, что там происходит.

Население Московии не только обязано разделить ответственность своего руководства за те чудовищные преступления, которые они вместе творили, творят и намерены творить впредь.

Более того, само это гнездо должно быть разрушено так, как это было сделано в Германии, чтобы ядовитым побегам не за что было зацепиться.

В эту схему легко вписываются и «оппозиционеры», которые отрабатывают свой хлебушек именно в режиме брандспойтов, через которые в нужный момент, под давлением, посылается порция яда именно туда, где ее меньше всего ожидают именно от таких деятелей.

Достаточно вспомнить такого себе Илларионова, который сам себя называет оппозиционером, а совсем недавно ему составлял компанию такой же Кудрин, который устал от имитации оппозиции и снова вошел во властную обойму и даже Ходорковский.

Если бы последний сменил на посту Путина, то мы бы имели куда большую проблему с агрессором, нежели сейчас.

Но в данном случае, нас интересует все же Венедиктов. Как и следовало ожидать, ближе к выборам, вся эта шобла украинских оппозиционеров будет съеживаться до такой степени, чтобы Москве было понятно, на кого ставить.

И вот процесс уже пошел. Кто-то тихо ушел в тень, потому что финансирование было свернуто, другие сымитировали «объединение», хоть если внимательно посмотреть, вряд ли можно было найти хоть что-то, могущее их разъединить.

Но в этот раз Венедиктов отсемафорил уже практически в открытом режиме о том, что по его информации Кремль определился с тем, кого будет поддерживать на выборах, и это – Тимошенко.

Это не значит, что она станет единственным проектом Кремля, поскольку еще несколько месяцев назад стало известно, что с Бойко работает мощная заокеанская команда имиджмейкеров, которые разработали тактику его дистанцирования как от любых внутренних политических сил, так и от Кремля.

И действительно, он исчез из информационного поля и теперь – вынырнул с лозунгом «помириться с Москвой». Наверное, специалисты в области пиар считают, что за эти несколько месяцев публика забыла о том, что он так же спаян с Газпромом, как и Тимошенко, и вообще, чей он холоп. Но дело в том, что именно в Украине такие номера уже не проходят. В Московии – легко, а у нас уже – нет.

И еще, хотелось бы отметить еще одно изменение, которое демонстрирует действующая власть Украины. Она перестала сражаться с оппонентами что называется «кость в кость», то есть – одними и теми же средствами и на одном и том же поле.

Война научила нас использовать другие приемы, ибо как не крути, у противника окажется больше танков, самолетов и всего прочего, но это если сталкиваться лбами. Мы этого уже давно не делаем и достигаем успехов широкими и глубокими маневрами.

Это потому, что наша команда впервые за долгое время играет умнее и переигрывает потому, что имеет намного больше вариантов, нежели противник, действующий в режиме «брутал форс».

В общем, противник планирует свои действия на выборы так, что это читается задолго до действий, которые он намерен предпринять.

Например, за год до выборов началась скупака телеканалов. Это делается по классической схеме перехвата инструментов влияния на массы, идет закачка денег в фигуры, которые должны создавать соответствующий фон и прочее.

Но это действительно будет выглядеть внушительно, если противостоящая им сила будет использовать те же инструменты и те же приемы.

Но по многим признакам уже сейчас видно, что так никто играть и не собирается.

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Carthago delenda est или выкормыши (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив