Новость из категории: Политика / Общество

Carthago delenda est или выкормыши (Часть 2)

Carthago delenda est или выкормыши (Часть 2)


Именно по этой причине все вещающие из РФ оппозиционеры могут рассматриваться исключительно в качестве носителей технологий массовых манипуляций сознанием.

Внутри РФ это не имеет никакого практического значения, потому что это самое общественное сознание там давно прошло ту точку невозврата, до которой еще возможен самостоятельный возврат во вменяемое состояние.

Там это изменение может произойти исключительно после тотального разрушения всего того, что являет собой даже не трехсотлетняя Россия, а более старая, ордынская Московия, которая будет давать метастазы при любой внешней форме, которую кто-то попытается натянуть на это чучело.

Так произошло с Германией, не разрушив которую после Первой Мировой Войны, союзники оставили вызревать ее до более чудовищного рецидива, и он не заставил себя ждать.

Всего 15 лет прошло после поражения Германии в большой войне и она снова села на того же конька, только запрягла его более основательно. Для РФ хватило 10 лет, чтобы после развала совка снова влезть в имперскую хламиду.

Другое дело, что у Германии был Адольф Гитлер и дисциплинированное, работоспособное население, которое смогло рвануть страну в режиме «Черного орла», который и до сих пор сохранился в Кельнском соборе и символизирует собой воинственный дух германской нации.

Поэтому следующая, Вторая Мировая война превзошла свою предшественницу по всем параметрам, особенно – по количеству жертв, а последующая четверть века после нее была посвящена полному разрушению того, что составляло основу германского милитаризма, и на этом месте была построена новая Германия.

В РФ нет Гитлера, а вместо него – Путин, да и народ Германии никто всерьез не станет сравнивать с населением Московии, потому там получилось то, что в русском языке не имеет определения, зато в украинском оно имеется – «одоробло».


И вот оно снова пропиталось имперским духом и готово убивать, рушить, травить и пытать. Так что не будет Путина – будет что-то другое, и все продолжится в том же духе.

Таким образом, все эти мантры по поводу того, что санкции должны быть направлены против преступного режима и не затрагивать население Московии, звучат исключительно из-за полного непонимания того, что там происходит.

Население Московии не только обязано разделить ответственность своего руководства за те чудовищные преступления, которые они вместе творили, творят и намерены творить впредь.

Более того, само это гнездо должно быть разрушено так, как это было сделано в Германии, чтобы ядовитым побегам не за что было зацепиться.

В эту схему легко вписываются и «оппозиционеры», которые отрабатывают свой хлебушек именно в режиме брандспойтов, через которые в нужный момент, под давлением, посылается порция яда именно туда, где ее меньше всего ожидают именно от таких деятелей.

Достаточно вспомнить такого себе Илларионова, который сам себя называет оппозиционером, а совсем недавно ему составлял компанию такой же Кудрин, который устал от имитации оппозиции и снова вошел во властную обойму и даже Ходорковский.

Если бы последний сменил на посту Путина, то мы бы имели куда большую проблему с агрессором, нежели сейчас.

Но в данном случае, нас интересует все же Венедиктов. Как и следовало ожидать, ближе к выборам, вся эта шобла украинских оппозиционеров будет съеживаться до такой степени, чтобы Москве было понятно, на кого ставить.

И вот процесс уже пошел. Кто-то тихо ушел в тень, потому что финансирование было свернуто, другие сымитировали «объединение», хоть если внимательно посмотреть, вряд ли можно было найти хоть что-то, могущее их разъединить.

Но в этот раз Венедиктов отсемафорил уже практически в открытом режиме о том, что по его информации Кремль определился с тем, кого будет поддерживать на выборах, и это – Тимошенко.

Это не значит, что она станет единственным проектом Кремля, поскольку еще несколько месяцев назад стало известно, что с Бойко работает мощная заокеанская команда имиджмейкеров, которые разработали тактику его дистанцирования как от любых внутренних политических сил, так и от Кремля.

И действительно, он исчез из информационного поля и теперь – вынырнул с лозунгом «помириться с Москвой». Наверное, специалисты в области пиар считают, что за эти несколько месяцев публика забыла о том, что он так же спаян с Газпромом, как и Тимошенко, и вообще, чей он холоп. Но дело в том, что именно в Украине такие номера уже не проходят. В Московии – легко, а у нас уже – нет.

И еще, хотелось бы отметить еще одно изменение, которое демонстрирует действующая власть Украины. Она перестала сражаться с оппонентами что называется «кость в кость», то есть – одними и теми же средствами и на одном и том же поле.

Война научила нас использовать другие приемы, ибо как не крути, у противника окажется больше танков, самолетов и всего прочего, но это если сталкиваться лбами. Мы этого уже давно не делаем и достигаем успехов широкими и глубокими маневрами.

Это потому, что наша команда впервые за долгое время играет умнее и переигрывает потому, что имеет намного больше вариантов, нежели противник, действующий в режиме «брутал форс».

В общем, противник планирует свои действия на выборы так, что это читается задолго до действий, которые он намерен предпринять.

Например, за год до выборов началась скупака телеканалов. Это делается по классической схеме перехвата инструментов влияния на массы, идет закачка денег в фигуры, которые должны создавать соответствующий фон и прочее.

Но это действительно будет выглядеть внушительно, если противостоящая им сила будет использовать те же инструменты и те же приемы.

Но по многим признакам уже сейчас видно, что так никто играть и не собирается.

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Carthago delenda est или выкормыши (Часть 2)

  • #1
  • 19 ноября 2018 06:38
  • Автор: Укробляди на хую у дяди
  • Новость:
ласти Украины привели к катастрофе в ряде сфер страны. Об этом заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина». «У вас ничего не растет, у дураков. У вас вообще ничего не растет: сельское хозяйство — катастрофа, тяжелая промышленность — катастрофа, средний и малый бизнес — катастрофа, топливно-энергетический комплекс — катастрофа», — сказал политик.
  • #2
  • 19 ноября 2018 07:12
  • Автор: 777
  • Новость:
именно поэтому Россию нельзя оставлять после капитуляции. нужно силовыми методами отделить из нее разные республики. и это будет настоящим освобождением для этих народов.
  • #3
  • 19 ноября 2018 07:16
  • Автор: Menes
  • Новость:

А что тебе не нравится в Германии??? Не нравится то, что немецкий национализм подьі мает голову, что народ, по немногу, перестаёт покорятся еврейскому СиоНацьізму, которьій постоянно грабит етот народ???

Славяне обьелись политической белиньі; не различают где Правда, а где Ложь, в их сознании Добро поменялось местом со Злом. Иногда на ТВ усльішиш: "Украина спасет мир" Как она может етот мир спасти, если первоисточник етой фразьі "Славяно-Арийские Ведьі" запрещеньі как еврейской властью, так и церквью.

  • #4
  • 19 ноября 2018 07:19
  • Автор: путин хуйло
  • Новость:
Да это уже было в истории. Когда немецкий национализм сдружился с русским национализмом в лице Гитлера и Сталина, но потом это привело к некоторым проблемам для всего мира.
  • #5
  • 19 ноября 2018 07:24
  • Автор: эксперт
  • Новость:

Украинцы, примите Вы, уже, в это непростое время, первую поправку к конституции, требующее от населения защищать конституцию Украины с оружием в руках. Но разрешение на оружие выдавайте с серьёзными ограничениями, к примеру, знание украинского языка, два , а то и три поколения в Украине, и другое, Вам решать! И ни один будущий президент не посмеет лечь под внешних "друзей"! 

  • #6
  • 19 ноября 2018 07:27
  • Автор: sam
  • Новость:
первыми территориями которые будут откалываться от России будут начинаться на букву "К". Курилы, Крым, Кенигсберг (но можно и Калининград), Кубань, Кавказ ))))

Цитата: sam
первыми территориями которые будут откалываться от России
Еще год от силы и не будет такой страны украина, а этот шелудивый все бредит что там будет откалываться от России))))

Цитата: эксперт
Но разрешение на оружие выдавайте с серьёзными ограничениями, к примеру, знание украинского языка
поддерживаю!!! 80% чуубатых свиней не знают свой язык)))))))))))

  • #9
  • 19 ноября 2018 08:16
  • Автор: 777
  • Новость:
Захарченко в январе 2017 года нахрюкивал что Украины через 60 дней не будет. 60 дней и даже больше прошло. Украина есть, а Захарченко нет )))
  • #10
  • 19 ноября 2018 08:23
  • Автор: сэрГей Александрматрасович прикруткин
  • Новость:
Раисявперде!намкрыш!топольсанкцийнебаица!несмешитемаиискандеры!санкциинамполезн
ы!давайтебольшесанкций!давигусейспасайрасею! Кстати кацапчеги!поздравляем вас с правильным выбором! Хуйлоподнялстранусколенипоставилраком!хуйлолучшийутилизаторпедерации!хуйлододел
аетработумеченого! Браво кацапчеги!так держать! ИХТАМНЕБЫЛО!!!_ТЫНЦ_
  • #11
  • 19 ноября 2018 08:23
  • Автор: Фулюган
  • Новость:
Цитата: кот алекс

Цитата: эксперт
Но разрешение на оружие выдавайте с серьёзными ограничениями, к примеру, знание украинского языка
поддерживаю!!! 80% чуубатых свиней не знают свой язык)))))))))))

Клоуняра, а ты почему  своего бурятского не знаешь, патрийот сраный Бугагага

  • #12
  • 19 ноября 2018 08:29
  • Автор: Фулюган
  • Новость:
Цитата: кот алекс Еще год от силы и не будет такой страны украина, а этот шелудивый все бредит что там будет откалываться от России))))

Еще блохастый,  себя вестником апокалипсиса вообразил, допиздишься мелкий пожиратель грызунов ))) Один пятнистоголовый, из твоего же подвала допизделся... забыл 1991 г. ,- можем повторить, Беловежская пуща на месте Бугагагагага

Цитата: 777
Украина есть
Что за страна, без роду без племени, населена обезьяньим отродием из сказки Киплинга, живет на займы, которые думает не придется отдавать. Все рветесь воевать с Россией? Давно из вас томатный сок не делали? Вы все еще существуете, потому что в России позволяют, а так фактически украины уже нет 4 года...

  • #14
  • 19 ноября 2018 08:36
  • Автор: Фулюган
  • Новость:
Цитата: кот алекс

Что за страна, без роду без племени, населена обезьяньим отродием из сказки Киплинга, живет на займы, которые думает не придется отдавать.

Блохастый, много текста))) Это ты, смастыренный на ближней помойке от барачного подвала, где обитали твои типа родители, будешь вякать о роде и племени))) Ты посмотри на свое еблище, но для начала, пусть морда стухнет от перепоя да зенки откроются Бугагагагагагагагагагагагагагага

  • #15
  • 19 ноября 2018 08:37
  • Автор: Alex
  • Новость:

Ради оздоровления нации в России введут налог на колбасу, чтобы россияне ели больше орехов http://www.amur.info/news/2018/11/19/146199 …

{text}777ПАРТВЕШОК, КАПИТУЛЯЦИЯ-ЭТО ВАШ ДЕВИЗ!)БУГАГАГАГА А ВОТ ХУЙ ВАМ А НЕ РАЗВАЛ РАШКИ, БЕЗ НАС МИРА НЕ БУДЕТ, ВВЁ В ТРУХУ НАХ! БУГАГАГАГА И ВСЁ ПРАВИЛЬНО ЧТО МЫ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, КОТОРОЕ ВЫБРАЛИ ДЕМАКРАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ, А НЕТКАК ВЫ, СКАКАНИЕМ В БАЛАКЛАВАХ, ИДИОТИНЫ БЕЗ ГОР.ВОДЫ БЕЗ ГАЗА, БЕЗ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БЕЗ ПРАВ! БУГАГА
  • #17
  • 19 ноября 2018 08:47
  • Автор: Alex
  • Новость:

Из-за докторской колбасы по 79 рублей жители Брянска устроили давку. Чтобы завоевать Россию американцам не нужны бомбы, достаточно сбросить колбасу и народ побежит за нее биться https://bryansktoday.ru/article/84629

  • #18
  • 19 ноября 2018 08:48
  • Автор: 777
  • Новость:
Российская империя сдохла, Украина есть. совок сдох, Украина есть. Путинская Россия уже шатается И из неё сыпется песочек и Украина останется )))
  • #19
  • 19 ноября 2018 08:51
  • Автор: Alex
  • Новость:

Поликлиники и ФАПы сверхдержавы при 19-летней путинской стабильности: Мухи, грязь и разруха https://life.ru/1169849

  • #20
  • 19 ноября 2018 09:26
  • Автор: Фулюган
  • Новость:
Цитата: Вещий Олег как и Русь Матушка
{text}777ПАРТВЕШОК, КАПИТУЛЯЦИЯ-ЭТО ВАШ ДЕВИЗ!)БУГАГАГАГА А ВОТ ХУЙ ВАМ А НЕ РАЗВАЛ РАШКИ, БЕЗ НАС МИРА НЕ БУДЕТ, ВВЁ В ТРУХУ НАХ!

 Не истери, бальшие букафки такие не убедительно,- засунь алексу под хвост, если блохастый шарится на помойке, - затолкай своей рузьгай блядине, которая у тебя в матушках, в пизденку... и задуй пенкой))) Бугагагагагагагагагага

  • #21
  • 19 ноября 2018 09:32
  • Автор: Alex
  • Новость:

В Воронеже пройдет реконструкция битвы "Сталинград на Верхнем Дону"

А реконструкция плохих дорог и разваливающихся домов не пройдет

  • #22
  • 19 ноября 2018 09:38
  • Автор: 777
  • Новость:
Во время визита Путина в аптеку в Пушкине живущая на 9 тыс. женщина потратила почти треть пенсии

Именно поэтому она даже не обращала внимание на находящегося рядом святого Пукина ))

  • #23
  • 19 ноября 2018 09:45
  • Автор: Alex
  • Новость:

В Благовещенске в полуразрушенном доме живут несколько семей, в одной из них растут трое детей. Коммунальных удобств в здании нет. Воду привозят из колонки, обогреваются с помощью электрообогревателей http://www.amur.info/news/2018/11/16/146151

 

Товарищ Путин,а нельзя вместе с Курилами и их отдать Японии?

  • #24
  • 19 ноября 2018 09:48
  • Автор: Menes
  • Новость:

Чего вьі соритесь, на еврейских сайтах таких стран как Россия и Украина давно не существует. Есть две колонии Великого Израиля, Московская Хазария и Новьій Израили, которьіх стравили по наставлениям 7-го еврейского царя СССР, раввина Шнеерсона:

-Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах – резкому сокращению в своей численности.   

 

  • #25
  • 19 ноября 2018 09:49
  • Автор: Павел Судоплатов
  • Новость:

В апреле 2019 года в Ялту съедутся представители более чем из 100 стран. ЯМЭФ (Ялтинский Международный Экономический Форум) пройдет с 17 по 20 апреля. Гостями форума станут действующие политики, эксперты, бизнесмены и общественные деятели.

Как вам новость, украинцы?

  • #26
  • 19 ноября 2018 09:54
  • Автор: Путин хуйло
  • Новость:
Цитата: Павел Судоплатов

В апреле 2019 года в Ялту съедутся представители более чем из 100 стран. ЯМЭФ (Ялтинский Международный Экономический Форум) пройдет с 17 по 20 апреля. Гостями форума станут действующие политики, эксперты, бизнесмены и общественные деятели.

Как вам новость, украинцы?

А что этот бред коментировать )))

  • #27
  • 19 ноября 2018 09:54
  • Автор: Alex
  • Новость:


действующие политики, экспертыjoy

Отбросы мира сего,бомжи за денюшку съедутся.


Китайцы очень уважают Путина. Ни один из совецких и российских лидеров не передал китайцам столько сибирских территорий.


  • #28
  • 19 ноября 2018 09:57
  • Автор: Павел Судоплатов
  • Новость:

C того момента, как Украина вступила в зону свободной торговли с Европейским союзом, экономике этой страны был нанесен большой ущерб. Украина понесла большие потери, в частности, речь идет о проблемах, коснувшихся аграрного сектора. Как сообщает издание The New York Times, основной ущерб Украине наносят квоты на поставку продукции, устанавливаемые Европейским союзом, а также торговые ограничения, которые вводятся российской стороной.

  • #29
  • 19 ноября 2018 10:07
  • Автор: Путин хуйло
  • Новость:
Цитата: Павел Судоплатов

C того момента, как Украина вступила в зону свободной торговли с Европейским союзом, экономике этой страны был нанесен большой ущерб.

Да узбагойтесь, и смиритесь. Украина никогда не вернется к вашей поганой России. Вы как попрошайки со своей Россией - "Люди добрые, ну полюбите Россиюшку, ну хоть на пол-шишечки!"

-Нет! Идите нахуй со своей россией, свинарье немытое )))

  • #30
  • 19 ноября 2018 10:08
  • Автор: Павел Судоплатов
  • Новость:

В психатрии есть понятие "эскейпизм" - стремление бежать от реальности в виде ответной реакции на постоянный стресс, вызываемый психотравмами, небезопасной средой обитания или небезопасным окружением, внушением из вне. В случае украинцев мы можем наблюдать, практически, каждый из этих признаков. Эти люди абстрагировались от реальности и давно уже проживают в своей, параллельной вселенной, имеющей к материальному миру весьма опосредованное отношение. Ну что же, можно только поаплодировать заокеанскому эксперементатору. Эксперимент по освинячиванию удался у них на оценку 5+.

  • #31
  • 19 ноября 2018 10:08
  • Автор: ОЧКО-ТО НЕ ЖЕЛЕЗНОЕ
  • Новость:
Это Javelin заставили РФ в испуге отвести танки на Донбассе: Климкин анонсировал новые поставки оружия из США ФАКТЫ УПРЯМАЯ ВЕЩЬ. С МОМЕНТА ПОСТАВОК В УКРАИНУ ДЖАВЕЛИНОВ УПРАВЛЯЕМАЯ БУРЯТСКИМИ ТАНКИСТАМИ ГУСЕНИЧНАЯ ТЕХНИКА ОТВЕДЕНА ГЛУБОКО В ТЫЛ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОСЯГАЕМОСТИ ДЖАВЕЛИНОВ.
  • #32
  • 19 ноября 2018 10:11
  • Автор: 777
  • Новость:
Цитата: Павел Судоплатов

В психатрии есть понятие "эскейпизм" - стремление бежать от реальности в виде ответной реакции на постоянный стресс, вызываемый психотравмами, небезопасной средой обитания или небезопасным окружением, внушением из вне. В случае украинцев мы можем наблюдать, практически, каждый из этих признаков. Эти люди абстрагировались от реальности и давно уже проживают в своей, параллельной вселенной, имеющей к материальному миру весьма опосредованное отношение.

Аааа, поэтому на российском ТВ 90% времени уделяется Украине, США или ЕС. Спасибо, понял.

  • #33
  • 19 ноября 2018 10:12
  • Автор: ПАПУАСЫ УНИЗИЛИ РАСЕЮ
  • Новость:
ПАПУАСЫ УНИЗИЛИ РАСЕЮ. ДЛЯ ГРУППОВОЙ ФОТОГРАЦИИ МЕДВЕДЕВА РАЗМЕСТИЛИ ВО ВТОРОМ РЯДУ, ЕМУ ДАЖЕ НЕ ПОМОГЛО ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ. ВЕДЬ ОБЫЧНО МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕЩАЮТ СПЕРЕДИ
  • #34
  • 19 ноября 2018 10:12
  • Автор: Павел Судоплатов
  • Новость:

Этот сайт рассчитан на украинцев, которые хотят читать именно то, что здесь пишут. Те украинцы, которые на этом сайте сидят сутками, не хотят погружаться в проблемы своей страны. Они нашли здесь убежище, придумали свой параллельный мир, живут в нём и радуются любой негативной новости о России. Только вот не понятна эта логика. У вас от этого газ дешевле стал? Или тарифы на воду снизили? Вы аж кончаете от счастья, когда читаете эту лабуду. А самое смешное то, что все понимают, что всё написанное здесь - это фуйня, не имеющая отношения к действительности.

  • #35
  • 19 ноября 2018 10:16
  • Автор: .
  • Новость:
ВОТ МНОГИЕ ВАТНИКИ ВОЗМУЩАЮТСЯ, ПОЧЕМУ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ПОЧТИ ВСЕ ПОСВЯЩЕНО РОСИИ. А ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОЗМУЩАЕТ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ РАСЕЙСКИЕ ТЕЛЕ-АНАЛЫ ПОСВЯЩАЮТ УКРАИНЕ НЕ МЕНЕЕ 80% ВРЕМЕНИ? НАПРИМЕР, ТЕЛЕ-АНАЛ РОСИЯ-24 ПОРА ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ В УКРАИНА -24.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив