Новость из категории: Общество / Мода

Женя Осин умирал долго и много лет

Женя Осин умирал долго и много лет


Жил-был артист Женя Осин. И пел он порой песни, что потом звучали из каждого окна.

И часто ему было невыносимо грустно и одиноко, даже в толпе, и он пил, чтобы смягчить депру.

Но по большому счету всем было плевать, хотя о помощи просили даже не его призывы и просьбы, а его вид и состояние, которые были видны каждому.

И ничем Женя Осин не отличался от многих людей, которые долго приносили людям радость и свет, а потом слегли в могилу с орущим чувством одиночества среди общественного равнодушия и наплевательства.

А умирал Женя долго, много лет.

И товарищ мой Мурик Насыров тоже много лет пытался смягчить разными способами это наплевательство, пока не решился свести счеты с жизнью.

И многим ныне пока еще живым так невыносимо ощущать это чудовищное наплевательство и одиночество, особенно ощутимое на фоне куч людей вокруг тебя, которые тебя знают, вроде как улыбательно-обнимательно любят, а на самом деле им ровным образом н*ср*ть.

И, быть может, какая-нибудь хорошая девочка заплачет сейчас искренними слезами в автомате, которая тысячу раз радостно пропела эту песню в юности, когда еще верила и надеялась, что люди не такое говно, как они есть...

Свободы твоей душе, Женька Осин. И х*й-то с ними. Бог им судья.

Покойся с миром, помним тебя.

И да, этот твой портрет, что я снял, пока мы с тобой ждали какого-то очередного пустого телевизионного эфира, тоже скоро затеряется в биллионах картинок виртуальных миров.

Ну и хр*н со всем этим земным.

Будь там хоть счастлив. До встречи, Женьк.

Алексей Лебединский

Похожие новости

Комментарии к Женя Осин умирал долго и много лет

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив