Новость из категории: Политика / Общество

Жизнь в унитаз ... Ватный романс

Жизнь в унитаз ... Ватный романс


Если бы в мире существовала нобелевская премия в категории дебилизм, то... То в жюри бы сидели кацапы,которым тупо нет равных в этом деле, а все премии и гран при конкурса, постоянно получали бы свиноросы.

Ну, то есть ваторосы. Ну, то есть недоросы. Ну, короче, вы поняли, кто заполнил бы ватный олимп и у кого нету конкурентов в принципе- это недорусские жители оккупированного рф Донбасса. Ну или простым словом- ватные коллаборанты с интеллектом как у ступеньки.

Ибо так просирать свою жизнь как это умудряются некоторые реликтовые ебланы- это надо уметь. Это достойно премий и внесения фио особо упижженых особей на ватную аллею элитных далбайобов,которые угробили и себе жизнь, и своим родичам.

Дано: семья, папа, мама, сын. Папа шахтер, ватный на всю голову и ненавидящий Америку, активист всех митингов в 14 -м году и участник захватов админзданий. Мама- простой писарь на шахте. Сын- просто малолетний еблан. Но обо всем по порядку.

Папо за участие в противоправных действиях получил статус невыездного и ссылку на миротворце. Мамо было просто ватанутой тупой пиздой. Сынуля пошло в 15 году ваивать против американцев.

Аднака... Внизапна... Праизашла хуйня. Пиздец подкрался незаметно, но выхватили все. Папо решило оформить пенсию от Хунты+ регресс, но... Но оно невыездное. А значит пенсию не оформит. И регресс тоже.

Даже за взятку не получается, ибо стажа не хватает. А пачиму? Патаму шо ебанутые абизяны отжали шахты, а время, которое отработано по дынырийским трудовым книжкам- это проебанное время [ имеется в виду отжатие шахт после типа блокады].

Короче, папо верещит на Хунту и воет, бо Хунта плохая, а на пенсию в 4500[70$] фублев не выжить в Донецке.

Сын от папо недалеко ушел и тоже просрал свою жизнь. Воевало оно в районе Углегорска при штурме Дебальцево и ... И получило пиздюлину от Хунты - в танк прилетел железный огурец, весь экипах сгорел к хуям, а валенок чудом выжил, отделался легкой контузией.

И понял ватан намек свыше после этого - отлежавшись немного в госпитале, стал ватан на лыжи и убежал от дыныры аж за Урал, бо сдохнуть хуй знает за шо он посчитал так себе развлечением.

Нет, ватан не стал вдруг патриотом. Он просто не захотел быть мясом.

Правда теперь у ватана проблема. Не, вру- три проблемы: к Хунте нельзя, ибо на миротворце, в Донецк тоже нельзя, ибо дезертир.

Заграницу тоже нельзя - у дебила пачпарт дыныры только на руках, а гражданство рф не дают.

Короче говоря, заперт маладой аролл в темнице под названием рф, все что ему светит в этой жизни увидеть - калугу, москву и магадан. Дебилушке 24 сейчас.

Короче говоря, что папо, что сын, просрали свои жизни за непонятную хуйню из трех букв. Завидуйте молча.

Мораль. Скучно вы живете, граждане хвошизды, никакого дебилокреатива нет у вас.

Фашик Донецкий

Похожие новости

Комментарии к Жизнь в унитаз ... Ватный романс

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив