Новость из категории: Общество / Видео / Мода

Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным

Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным


В России скончался известный певец, исполнитель знаменитого хита "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин, который проходил лечение от алкоголизма в Таиланде. Артисту было 54 года.

Певец скончался в своей квартире в Москве. Причина смерти пока не называется. По предварительным данным, Осин ушел из жизни в результате остановки сердца. Тело артиста обнаружила его сестра. Перед этим Евгений неделю не выходил на связь.

Напомним, что Евгений Осин долгое время страдал от алкогольной зависимости. Осенью прошлого года его отправили друзья на лечение в реабилитационный центр.

Спустя некоторое время певец снова вернулся к пагубной привычке. Осин неоднократно жаловался на свое здоровье. Он заявлял, что у него отказывают ноги из-за проблем с позвоночником. В марте этого года был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник.

Евгений Осин, автор знаменитых шлягеров 90-х, родился в Москве в октябре 1964 года. Его самые известные хиты - "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", "Не ходи со мною рядом", "Мальчишка", "Осенний вечер", "Ялта" и другие.

Он выпустил 15 альбомов, последний из которых – "Разлука" – в 2016 году.



Певец также известен своими танцами с Борисом Ельциным. В 1996 году Ельцин, совершавший предвыборную поездку в Ростов-на-Дону, принял участие в концерте в свою поддержку, который в рамках кампании "Голосуй или проиграешь!" проводили звезды российской эстрады. Во время песни Осина "Ялта" Ельцин неожиданно вышел на сцену и начал танцевать.



Похожие новости

Комментарии к Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным

  • #1
  • 18 ноября 2018 01:02
  • Автор: Пилигрим
  • Новость:

РОССТАТ
Объелся пальмового масла и издох как обычно это бывает с россиянами.

Росстат: Россия увеличила импорт пальмового масла в 2018 г.

Россия в январе-июле увеличила импорт пальмового масла и его фракций на 19% в годовом выражении до 550 тыс. тонн.

https://www.vestifinance.ru/articles/107234

А как плясал с Ельцинем. Сердце не выдержало видно у него после тех выборов! Не люблю так называемую русскую эстраду как и культуру! Все это культурка для СКОТНОГО ДВОРА!

да и хуй с ним! одним кацапским бухариком меньше ...

блядь, ебаный Ельцын хорошее бухло жрал, и то сдох! а этот поциэнт боярку бухал! хули вы хотите?!

  • #5
  • 18 ноября 2018 10:08
  • Автор: мойша
  • Новость:

Ще не взмерзла Окраiна?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив