Новость из категории: Политика / Общество

Фальшивая жизнь страны, которой нет

Фальшивая жизнь страны, которой нет


ОРДЛО - это сгусток фальши, такой же, как и породившая его Россия. Фальшивые лидеры, фальшивые выборы, новости, благополучие. Люди живут в симулякре, искусственном мире, где все ненатуральное. Им врут о политике, о будущем, им придумывают врагов и друзей.

Почему так? Просто создавая симулякры, создавая вот такой мир фальши и лжи, политтехнологи используют единственную формулу: они всегда дают людям лишь то, что они готовы принять.

Все, что создано в ОРДЛО, это лишь то, о чем думает, о чем мечтает, чего бы хотело критическое большинство. Это внутренний мир критического большинства, не более.

Ведь если политтехнологи будут давать людям картинку, которая не накладывается на личный внутренний мир потребителя информации, то у него включится критическое мышление, и он увидит фальшь.

"Бандеровцы"? – согласитесь, культ врага так долго культивировался в мозгу советского человека, что нужен был всего лишь толчок, чтобы запустить программу ненависти и самозащиты. Да-да, самозащиты, ведь человек, который видит врага, пусть даже искусственно созданного, он подсознательно будет от него защищаться.

Пара современных "дровосеков", похожих на культ врага, и вот в сознании полыхает - "будет резать, будет бить"…

Пропаганда в ОРДЛО, как и в России, поставлена на такой уровень, что человек ни на секунду не остается один. Одна сторона пропаганды направлена на разжигание ненависти к Украине, вторая на преклонение перед Россией и страх ее потерять, как защитника. Европа должна вызывать брезгливость.

Не страх, ведь могущественнее России нет ничего, поэтому для такого "ничтожного" врага, как Европа, очень подходит именно брезгливость.

Ненависть к Украине аккуратно сбалансирована. Ведь здесь важно не перегнуть палку, все понимают, что время "все взад" уже не за горами. Поэтому к Украине развивают не только ненависть, но и сочувствие - "ах, бедные кастрюльки, мерзнут", или унижение за счет "превосходства"- "ах, укропы жопы в Европе моют", ну, и, конечно же, сопоставление цен и уровня жизни, чтобы показать – "ах, укропы, прогадали, что не пошли в русский мир".

Пропаганды и лжи в ОРДЛО так много, что люди полностью зависят от этого. Они уже не могут представить другой мир. Эта зависимость от ожиданий "Украина развалится"- "Россия всех победит", эти симулякры плотно захлопнули дверцы в сознание "навороса".

Ах, да, и "наворос" оказался ни чем иным, как ложью и симулякром. Жителям ОРДЛО так долго внушали существование мифической "наварасии", что они поверили, и не заметили, что она умерла в информационном поле ОРДЛО и России.

Не получилось и не надо, меняем симулякр.

На смену "наварасам" пришли "народы Донбасса". И снова жители ОРДЛО радостно закричали "да, это мы".

Почти три года я видела на аватарках жителей ОРДЛО надписи "лнр", "новороссия", Украина, Россия. Все это одновременно помещалось в голове среднестатистического "народа Донбасса".

Посмотрите на мемориальные таблички ихтамнетов- "погиб за славу Новороссии". Где это? Что это? Погиб за страну, которой нет даже на глобусе "лднр". За симулякр. За фальшь. За ложь.

"Новороссия давно исчезла с экранов телевизоров, а люди продолжают за нее гибнуть. Почему? Полное отсутствие критического мышления, шизофрения, куча психологических отклонений - вот к чему приводит длительное нахождение в симулякре. Фальшивый мир, фальшивые грезы, фальшивые надежды, фальшивые мечты.

Сколько россиян ехали на Донбасс, мечтая о "дидываивальщине" и "на Берлин"? Это ли не фашизм? Фашизм современной России. Мечта захватить и разграбить мир.

Именно эти желания, тайные желания россиян грабить и убивать, культивируют пропагандисты, создавая врагов и обещая победы.

Но вернемся к ОРДЛО. Что мешает хорошо жить "народу Донбасса" в тщательно охраняемой от внешних врагов "республике"? Это вопрос пока без ответа.

Как живут "народы Донбасса", я рассказываю каждый день. Это официальные сводки их же "мгб" и "мвд", их же "прокуратур" и их же "армий". Свои убивают своих. Таков мир "народа Донбасса". Такова плата за жизнь в симулякре. Такова плата за культивируемую ложь.

- В ОРДЛО увеличился объем фальшивых рублей. Что самое интересное, как правило, подделками всплывают 5 000 купюры, которыми все время выдают зарплату опочленцам - "народной милиции" ОРДЛО.

Более того, всплеск появления на рынках и в магазинах фальшивых 5 000 купюр всегда совпадает с датами выдачи зарплаты в военных подразделениях. Зарплату 5 000-рублевыми купюрами в ОРДЛО привозят из банка РФ, как и всю другую наличность, ведь в ОРДЛО официальная валюта российский рубль.

Пенсии, зарплаты и другие выплаты проходят через так называемый "банк". То есть, фальшивки в таком количестве могут заходить в военные части только через "банк".

Ведь чаще всего зарплата военным ОРДЛО приходит на карточки, и получают они ее в банкомате. Правда, в последнее время участились случаи раздачи зарплаты "в конвертах", наличными.

Кто же обманывает "народ Донбасса", подсовывая им фальшивые рубли? Не тот ли, кто создал им всю эту фальшивую жизнь?

Эта ситуация перед думающими людьми ставит несколько вопросов: на каком этапе происходит фальсификация рублевых купюр в таком количестве? На этапе формирования налички для ОРДЛО в РФ?

На этапе ее транспортирования "гумконвоями"? В "банке" ОРДЛО? Полевыми командирами ОРДЛО? Сколько же фальшивых рублей в ОРДЛО и сколько фальшивых рублей в самой России, если уровень подделки настолько высок, что "банки" ОРДЛО, да и в самой России, не всегда определяют подделку?

Это умышленное формирование фальшивой массы для ОРДЛО или ситуация в России настолько плоха, что там бесконтрольно печатают массу фальшивок, заполняя ими внутренний рынок?

Сколько фальшивок поставляется из РФ в Осетию, Абхазию, Чечню, Приднестровье или это прерогатива "наротов бамбаса", пользоваться камушками вместо валюты?

Но это для думающих людей. "Наварасы" и "народ Донбасса" вряд ли будут задавать себе такие неудобные вопросы. Оно им надо?

Их устаревает их фальшивый мир.

Олена Степова

Похожие новости

Комментарии к Фальшивая жизнь страны, которой нет

  • #1
  • 16 ноября 2018 06:42
  • Автор: Укрофашизм не пройдёт
  • Новость:
Проект резолюции ООН, в котором осуждается героизация фашизма, поддержали 130 стран мира. И только двум государствам в призыве подавить возрождение гитлеризма что-то не нравится, причём уже не первый год. Третий комитет Генеральной ассамблеи ООН одобрил российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и любыми формами расовой дискриминации и ксенофобии.

такой Дамбас путин-хуйло угандонил!

Все мы помним, как еще совсем недавно украинские раскольники, не без поддержки Константинополя и под радостные рукоплескания Порошенко, разрывали на части Православную церковь. Однако на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась.По сути, последний существенный шаг, на который пошел вселенский патриарх Варфоломей – это отмена решения о передаче Украинской православной церкви под юрисдикцию Московского патриархата. Тогда это вызвало серьезный скандал. Раскольники уже потирали руки в предвкушении собственной церкви, но что-то пошло не так.

Ппц реально сайт веселит ,жду новости о том как крымчане дружно хотят вернуться на украину ))))

крымчанам пизда! а рашке-пиздец! а путин-хуйло!

крымчане,- ленивые наглые гандоны, сели суки на шею Рашке, и путину-хуйле пришлось повысить пенсионный возраст для своих свинособак, чтобы кормить крымских дебилоидов....

Поэтому с большой степенью вероятности можно прогнозировать, что ни одна из сторон не пойдет на уступки, и в конечном итоге львы на Лычаковском кладбище все-таки будут демонтированы. А это выведет конфронтацию между Киевом и Варшавой на новый, гораздо более серьезный уровень.ЖДЁТЕ ЖДУНЫ ПОКА НАС НАЧНУТ РВАТЬ, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РВУТ ВАС, БУГАГАГА МВФ ВСЕХ ААС НАГНУЛ, НЕРАЗГИБАЮЩИХСЯ, ЗАКОРПАТЬЕ ВЕНГРАМ, КРЫМ НАШ, ДОНБАСС НЕ ВАШ, БУГАГАГА ВСЕ В ДОЛГАХВСНМУМИРУ ТОЛЬКО ДЯКУЛА БОГОТЕЕТ,НИ ЕС НИ НАТУ НЕ БЕРЁТ, ВЫ НАХ С ТАКИ ДОЛГАМИ НЕ НУЖНЫ, ОБЫДНО?ДА?
Ранее отечественные СМИ писали о том, что другое предприятие военно-промышленного комплекса России концерн «Калашников» выпустил новый комплект зимней военной амуниции, состоящий из двух сотен единиц одежды и аксессуаров. Все они специально созданы для защиты российских военнослужащих от предельно низких температур и резкого ветра, характерного для Заполярья и Арктики.А ЧЁ У ВАС БУГАГАГАА , НИ-ЧЕ-ГО-ДОЛГИ НАШ ПРЕЛЕЛ
В частности, новый украинский мундир представляет собой «френч английского типа». Как замечает Руденко, именно такой мундир носили силы Украинской народной республики (УНР). То есть 100 лет назад украинские националисты отказались от разработки собственной формы и, недолго думая, переняли британский образец, чтобы не быть похожими на русских, немцев и поляков.НИЧЕГО СВОЕГО, ПОДСТИЛКИ БУГАГАГАГА
  • #10
  • 16 ноября 2018 07:47
  • Автор: политтехнолог
  • Новость:
О! Да! Это ж надо такое когда представить, что бы между Киевом и Москвой такие распри начались! Две блядь типа православные столицы нахуй))))), а по сути обе вавилонские бляди))))
  • #11
  • 16 ноября 2018 07:47
  • Автор: aleks
  • Новость:
Цитата: Вещий Олег как и Русь Матушка
...ЖДЁТЕ ЖДУНЫ ПОКА НАС НАЧНУТ РВАТЬ, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РВУТ ВАС, БУГАГАГА МВФ ВСЕХ ААС НАГНУЛ, НЕРАЗГИБАЮЩИХСЯ, ЗАКОРПАТЬЕ ВЕНГРАМ, КРЫМ НАШ, ДОНБАСС НЕ ВАШ, БУГАГАГА ВСЕ В ДОЛГАХВСНМУМИРУ ТОЛЬКО ДЯКУЛА БОГОТЕЕТ,НИ ЕС НИ НАТУ НЕ БЕРЁТ, ВЫ НАХ С ТАКИ ДОЛГАМИ НЕ НУЖНЫ, ОБЫДНО?ДА?

Вас УЖЕ реально рвут,уйобок.Пока только кетаезы и джапы.Но не сцы-скоро и мы подтянемся.

  • #12
  • 16 ноября 2018 08:00
  • Автор: 777
  • Новость:
действительно где на карте новороссии? Что это вообще такое? Табличка с надписью "погиб за славу новороссии" тоже самое что и "погиб за славу Лимпопо" ))

Гройсман назвал сроки получения следующего транша от МВФ
Корреспондент.net, Сегодня, 07:39

Он также добавил, что деньги от МВФ позволять обеспечить стабильность в стране и помогут продолжить реформ.

P.S Гройсману пора с лекциями выступать на тему, - Есть ли жизнь без транша.. ))

Поздравляю украинцев с новыми долгами .

  • #14
  • 16 ноября 2018 08:22
  • Автор: Видал вас в белых тапках
  • Новость:

Цитата: Олег Вещий как и Русь Матушка
Раскольники уже потирали руки в предвкушении собственной церкви, но что-то пошло не так.

И что же пошло не так, тролльчонок??? ))))))))))) А ну-ка, отожги нам суперновость, чего там у нас не так в Варфоломеем! )))))))))))

{text}{text}май да нутые -собрание обманутых дольщиков.Самые грустные на у крине -клоуны:у них политики весь хлеб отбирают.Пи ндосы заверили у рину ,что будут соблюдать территориальную целостность , до последнего у ринца Крымчане исполнили давнюю мечту хо)(лопатриотов ;чемодан вокзал Россия.правда кроме чемодана забрали с собой вокзал ,все забрали ,и сами свалили.Сала у рине Х ероям сала панду геть фастум гель
  • #16
  • 16 ноября 2018 08:27
  • Автор: cepгей
  • Новость:
А что не так афтор?Что ллоохлы не мерзнут или жопы не моют панам и немцам,а дятел?Ты матчасть учи,а затем статьи пости здесь..Вот только на Донбассе ччуубатых не жалеют,а просто ржут над терпилами,которые обрушили свой уровень жизни поверив США и ЕС,что они с парася пересядут в кружевных труселях в мерседесы за один месяц,ач.ач.
  • #17
  • 16 ноября 2018 08:30
  • Автор: Видал вас в белых тапках
  • Новость:

Цитата: 777
погиб за славу Лимпопо

Лимпопо - реальная река в Южной Африке. Есть такая провинция в ЮАР. А вот что такое Новороссия, я ХЗ. Сколько ни пытался понять, что это такое, так мне никто и не смог объяснить. Может, у калеки усрусь матушки спросить? У него там кураторы рядом, пусть подскажут. Это же они выдумывали это лугандонское лимпопо - наваросию! )))

  • #18
  • 16 ноября 2018 08:32
  • Автор: cepгей
  • Новость:
Тролляки вы лучше здесь статьи постите о том как гарно жить в фейковой стране :"Украина цэ Уэвропа"..Как вам москали завидуют,что у вас нищебродов есть безвиз,но нет страны,государственности,зарплат нормальных,газа и тепла в квартирах и школах типо страны,бугагага...
  • #19
  • 16 ноября 2018 08:33
  • Автор: Видал вас в белых тапках
  • Новость:

Цитата: Александр
вся украина наполнена фальшивыми гривнами. Ими выдают зарплату.

Альо, чучело ты туповатое! Это тебе в бестолковку твой сраный тиливизир насрал, что нам фальшивыми деньгами ЗП выдают? Правильно, верь. У нас тут и продукты фальшивые, и одежда. Сказали, с Нового года и воздух подменят. 

Писдец ты идиоооот... 

  • #20
  • 16 ноября 2018 08:35
  • Автор: cepгей
  • Новость:
«Сообщаем печальную весть. Сегодня в зоне проведения ООС, ушел из жизни сержант Лукьянец Александр Петрович, старшина 3 мотопехотной роты 21 омпб. В батальоне проходил службу с 2016 года, зарекомендовал себя как ответственный военнослужащий», — говорится в сообщении 56-й ОММБ в Facebook.Вот ещё один дятел сдох за фейк :" Украина цэ Европа",бугагага быдлотупоголовое..
  • #21
  • 16 ноября 2018 08:37
  • Автор: Видал вас в белых тапках
  • Новость:

Цитата: Ремонт Кастрюль
Поздравляю украинцев с новыми долгами .

Ты себя со своими старыми еще недопоздравил. Ваши долги в разы выше наших, если пересчитать в сумме на душу населения. Настоящий Alex любит ваши долги подсчитывать, можешь спросить. Точно знаю, ваш долг уже триллион превысил. А какой тебе интерес наши долги считать? Заплатить хочешь?

  • #22
  • 16 ноября 2018 08:42
  • Автор: сергей
  • Новость:
Видал вас в белых тапках
Во куепутало в тапках на страже сайта..Ты тролль тупоголовый- мастер ножевого боя,выращиватель персиков и пишущий с 5- ти ников уже года 3 здесь..Реально такой урод,что кроме как быть троллякой и херачить за мыску похлёбки здесь,на большее не способен..Хоть методички изучай от хозяев внимательно,ач.ач.ач.
  • #23
  • 16 ноября 2018 08:50
  • Автор: Видал вас в белых тапках
  • Новость:

Сирожа, Иуда ты продажный, мразь полицайская! ))) Я тя сколько раз, падаль собачья, просил меня не трогать?! Тебе захотелось правду о себе услышать? Я могу, не трудно. Мне твои методички похер. Я могу и порохе сказать все, что мне не нравится, и о хуйле-недомерке. Ты, Серёжа, на меня не отвлекайся, преред тобой суперзадача стоит - в мокшу превратиться. Так что давай, мутируй и регрессируй, уебан пригожинский, не отвлекайся. Ты уже клич "ТАГИИИИИЛ!!!" репетировал или не допускают тебя еще до главных скреп? И не допустят. Предателей везде не любят. Карма, хули...

Тапок скажи мне плз когда последний раз под УСЛОВИЯ и конечно же % РФ брала в долг у МВФ? 

Кацапотроллям остаётся только визжать в эпилептических припадках о "загнивающей Украине". Срассия катится в ад,где ей и место.

Порося. Вы там вже в Еуропи? 

  • #27
  • 16 ноября 2018 09:04
  • Автор: Видал вас в белых тапках
  • Новость:

Цитата: Ремонт Кастрюль
Тапок скажи мне плз когда последний раз под УСЛОВИЯ и конечно же % РФ брала в долг у МВФ? 
Да ХЗ. Я чужих долгов не считаю. Помню только, что у меня "подушный" долг 1700 или около того баксов, а у тебя что-то около 7200. Теперь ответь, чьи долги больше? И это твой долг, расчитанный на 146 миллионов населения, хотя считать нужно миллионов эдак на 86-89. 

  • #28
  • 16 ноября 2018 09:11
  • Автор: Видал вас в белых тапках
  • Новость:

Кроме того, Ремонт,  у нас не лезет жижа в огромных количествах из-под земли и газ добывается весьма скромно. Кстати, нужно в этом вопросе порядок наводить, добычу наращивать на разведанных площадках и новые разведывать. А вот вы могли бы весь мир с углеводородных денег кредитовать, но почему-то на тебе 7200. Где деньги, Зин? )))

  • #29
  • 16 ноября 2018 09:12
  • Автор: сергей
  • Новость:
{text}
Цитата: Видал вас в белых тапках
. Я могу и порохе сказать все, что мне не нравится.
Что ты можешь ссыкло диванное,а? Только задом пэрсики давить,которые ты на картинке видел :-) Я тебя чушкаря здесь ипал и ипать буду за твоё вранье и типо знания жизни в Украине..Ты клоун когда был то последний раз в РФ и в Украине,а? Я хоть в октябре Куев посещал,а ты когда чморенок,ач.ач.ач
  • #30
  • 16 ноября 2018 09:13
  • Автор: Kragod
  • Новость:
, хотя считать нужно миллионов эдак на 86-89.  Ха. У Великих Россиан давно план есть. Объявить всех себя недееспособными и долг не отдавать. По сугубо медицинским показаниям. Шах и мат
  • #31
  • 16 ноября 2018 09:14
  • Автор: 777
  • Новость:

Их нравы:

 

В Екатеринбурге арестован водитель, специально давивший пешеходов на тротуаре

В Екатеринбурге суд отправил под стражу  водителя Honda, который накануне выехал на тротуар и 300 метров мчался по нему на бешеной скорости, сбивая прохожих. От его действий тяжело пострадали мужчина, а также женщина с двухлетним ребенком.

 

 

 

  • #32
  • 16 ноября 2018 09:16
  • Автор: 777
  • Новость:
Япония пообещала не размещать военные базы США на Курилах

Загадочное заявление )))

  • #33
  • 16 ноября 2018 09:17
  • Автор: cepгей
  • Новость:
Глава киевской светской власти Петр Порошенко сорвался на крик, когда говорил с митрополитом Онуфрием, главой единственной признанной церкви Украины – УПЦ МП. Непочтительное поведение президента понятно: православные явно не идут у него на поводу. Но и с устроителями «украинской автокефалии» из стамбульского района Фанар у Порошенко не все гладко.Еврей лишил ччуубатых нормальной жизни,а сейчас ссвыней лишит и веры,сделает из них Обрезанцев,бугагага..

Тапок после работы накатим, часов так в шесть по мск? 

  • #35
  • 16 ноября 2018 09:27
  • Автор: Видал вас в белых тапках
  • Новость:

Как же тебя, такого славного НЕДОМОКШУ языковой патруль в Киеве не сцапал? Сейчас бы ты уже гимн Украины пел без запинок и Шевченко цитировал, портреты Бандеры и Шухевича взасос целовал и в нашей раскольнической церкви поклоны бил! ))) А может, тебя СБУ завербовала?! Или геи европейские с тобой чего сделали ужасного? Я, Сирожа, в отличии от тебя, в украине живу и работаю. Здесь мои дети родились и выросли. И Родину на миску жирной похлебки не меняли, своим умом и своими силами жизнь устраивали, без предательства. И на Родину не тявкали, как бы трудно не было.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив