Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Между нами все было: Галкин разоткровенничался о браке с Пугачевой

Между нами все было: Галкин разоткровенничался о браке с Пугачевой


Российский шоумен, пародист Максим Галкин признался, что спокойно относится к обсуждению своего брака с Аллой Пугачевой.

Об этом он рассказал рэперу Басте (Василию Вакуленко) в интервью, опубликованном на YouTube-канале Gazgolder (на видео с 47:46)

"Я с Аллой живу с 2001 года. Мы полноценно живем вместе 17 лет. Поэтому разговоры о том, что я люблю пожилых - я это все слышал много раз. Я же не пожилых люблю в сексуальном плане.

Я люблю одного человека, я влюбился в нее, мне было 25, ей было 52, у нас разница в 27 лет. Я влюбился в Аллу.

Мне все равно, сколько ей лет. Я ее люблю не за возраст, а потому что она такая. И нам хорошо вместе, и между нами все было, что бывает прекрасного между двумя человеками, которые друг друга любят.

И дети у нас появились, потому что дети могли появиться только в любви. Неважно, суррогатное это материнство или что-то другое"
,
- заявил муж российской примадонны.


Галкин отметил, что доволен семейной жизнью с Пугачевой и о разводе никогда не задумывался.

"Последний раз крупно поссорились 15 лет назад. Не разговаривали целый день. Больше таких ссор не было. У меня замечательная жена", - подчеркнул шоумен.



Напомним, что несколько недель назад в российских СМИ появилась информация о возможном разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Причиной расставания супругов якобы может служить телеведущая Юлия Барановская. Спустя время предполагаемая любовница пародиста назвала эти слухи "абсурдом".

Похожие новости

Комментарии к Между нами все было: Галкин разоткровенничался о браке с Пугачевой

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив