Новость из категории: Политика / Общество

НЕНАВИСТЬ

НЕНАВИСТЬ


Вид человеческий предстал пред новым испытанием - тестом на готовность мыслить критически всегда, а не только в исключительных случаях...

Совершенное отсутствие времени никак не давало возможности разродиться текстом о весьма спорном, но не менее ужасном от этого событии. О керченском инциденте. Событие безусловно из ряда вон выходящее, с одной стороны. Но с другой вполне прогнозируемое, и закономерное.

Дети, которых сегодня воспитывает общество лишенное простых и понятных человеческих ценностей.

Выстроенное на мифологии, или точнее сказать на лжи. Уже более не способны показать детям другие возможные варианты развития ситуации кроме как через ненависть, унижение, боль, кровь и собственную же погибель.



Дети с готовностью идут на подобные теракты, так как обезображенное пропагандой общество им немало в этом способствует.

Соцсети переполнены ненавистью ко всему "нерусскому", книжные прилавки ломятся от макулатуры, которую язык не поворачивается назвать литературой, телеэфиры неустанно выливают на головы россиян тонны токсичных помоев о богоизбранности россиянского народа, о культе победы, о жертве, которую он обязан понести ради благого дела, о миссии которой наделил господь исключительно только лишь россиян.

И вот вы знаете, это работает! Работает так, что если не давать этой НЕНАВИСТИ вылиться за пределы России через участие в многочисленных военных конфликтах развязанных Кремлем, она взрывается внутри страны!

Понимаете? Заряженному ружью в общем-то по большому счету вообще все равно кого убивать! "Заряженному" НЕНАВИСТЬЮ подростку и вовсе безразлично, кого взорвать, кого застрелить, или кого зарезать. Он на взводе. Ему надо излить посильно то, чем его все это время переполнили государственные СМИ и разного рода "патриотические" группы в соцсетях.

И вот тут знаете, что важно? Понять, был ли поступок этого подростка закономенрым следствием планомерной программы проводимой государством? Или это был сбой системы?

Получил ли Николай Стариков за свою работу благодарность от своего руководства?

Довольны ли в Кремле достигнутым результатом? Или есть некое разочарование, что подросток не смог устроить в разы более страшну резню в учебном заведении? Что не получилось у него купить автоматическое оружие и достаточное количество боеприпасов?

Сетуют, что бомба заложенная им была не столь мощной? Что стоит добавить на курсах по патриотическому воспитанию (терроризму) больше часов на работу по подготовке терактов?

Это все конечно безумно весело, но есть у этого веселья и еще одна сторона. Был я давеча на выступлении нашего замминистра пропоганды, некого Золотухина.

Так вот. Этот юноша с пеной у рта доказывал, что невозможно повлиять на умы подростающего поколения через соцсети и СМИ.

Понимаете?

Не способный ни понять ни разобраться в вопросе чиновник утверждал, что то, что не дано ему, никому и подавно не удастся! Мда...

Олег Чеславский

Похожие новости

Комментарии к НЕНАВИСТЬ

  • #1
  • 13 ноября 2018 05:43
  • Автор: 777
  • Новость:
вся Россия пропагандирует ненависть поэтому в Крыму и случился этот теракт.
  • #2
  • 13 ноября 2018 12:04
  • Автор: Menes
  • Новость:

евреи создали павликов морозовьіх, хунвенбинов, красньіх кхмеров и... как и предвещал еврейский царь ссср, шнеерсон: "Мьі полностью блокируем левую и правую части мозгов"-ето и произошло.

  • #3
  • 13 ноября 2018 15:44
  • Автор: Пилигрим
  • Новость:

Будут, еще терракты к сожалению.

ДЕТИ В РОССИИ СТАЛИ ЗВЕРЁНЫШАМИ.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив