Новость из категории: Общество / Видео / Спорт

Усик нокаутировал Белью в чемпионском бою (Фото, Видео)

Усик нокаутировал Белью в чемпионском бою (Фото, Видео)


Украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) успешно защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF и WBO, а также завоевал чемпионский пояс по версии журнала The Ring. Бой в Англии на стадионе "Манчестер Арена" против местного боксера Тони Белью (30-2-2, 20 КО) завершился нокаутом в 8-м раунде.



Битва началась с фантастического перфоманса от нашего боксера, который вызвал восторг у фанатов.

Первый раунд прошел в традиционной разведке от обоих боксеров - спортсмены не форсировали события, аккуратно проверяя друг друга джебами.

Было заметно, что Белью на тренировках хорошо подстроился под левшу-Усика - британец периодически одиночными мощными ударами пытался пробить защиту украинца. Саша отвечал небольшими сериями, "танцуя" вокруг оппонента.



В третьем отрезке Усик постепенно стал включать левую руку. Белью использовал правый прямой, несколько раз достав украинца. Стало ощущаться преимущество нашего соотечественника в скорости, но и то, что у Тони больше мощности в атаках.

В четвертой трехминутке Усик удачно использовал левый боковой, заставив британского боксера убегать по рингу. От Белью, уже в который раз прошел удар справа. К концу раунда Тони смог хорошо приложится по украинцу и стал откровенно паясничать, опуская руки и кривляясь.

Белью постоянно работал туловищем, "ныряя", и Усика было сложно достать оппонента. В пятом раунде никаких серьезных атак Саша провести не смог. Правый боковой от Тони раз за разом достигал своих целей, заставляя волноваться украинских болельщиков.



Крымчанин никак не мог выйти на дистанцию атаки, ловя рукой воздух, а не голову Белью. В свою очередь боксер из Англии взрывными одиночными ударами с правой и легкими уходами от контратак, создавал серьезные проблемы Усику.

В седьмом раунде Белью спокойно позволял усику прижимать себя в углу ринга - благодаря чудесной реакции он легко уходил от выпадов Александра, не давая развить атаки украинца. . На последних секундах Тони провел острую атаку и лишь гонг дал возможность Усику передохнуть.

Несмотря на это, Усик в восьмой трехминутке продолжил действовать первым номером и смог провести наконец две существенные атаки, а в третьей невероятным ударом левым боковым в челюсть нокаутировал Белью.



Фантастична ніч для всіх шанувальників боксу. Наш Александр Усик / Usyk впевнено переміг британця Тоні Беллью та...

Posted by Петро Порошенко on Saturday, November 10, 2018

Похожие новости

Комментарии к Усик нокаутировал Белью в чемпионском бою (Фото, Видео)

  • #1
  • 5 марта 2019 13:21
  • Автор: Татьяна
  • Новость:

Сергей, спасибо вам большое за этот сайт  https://goo.gl/rnuXTU   Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение. А сестра так вообще в два раза больше заработала! на этом сайте https://goo.gl/rnuXTU реально платит деньги людям за прохождение опроса без обмана.Я получила сама и все мои друзья получили,всем спасибо,надеюсь больше не будет вопросов. Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сегодня вывела уже первые деньги

  • #2
  • 6 марта 2019 13:47
  • Автор: Нимфа
  • Новость:

Огромное спасибо за этот опрос!   https://bit.ly/2EOB89Z     Я была в шоке, когда получила 89 220 рублей за прохождение пятиминутного опроса!Не думала что компании могут столько платить за наше мнение о них!Всем советую, пока акция не закончилась скорее получать свою выплату!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив