Новость из категории: Политика / Общество

Все секреты России уже давно известны

Все секреты России уже давно известны


Думцы нынче обсуждают очередную пустышку – запрет военным писать в соцсетях

И причину нашли, побитую молью, — террористы, экстремисты и разведки мира охотятся в соцсетях на армейских и флотских.

Примерно так Путин выборы глав регионов отменял в 2004-м, во время Беслана – мол, терроризм, для свободы выбора не время.

Но дело в том, что все главные секреты армейцами страны в соцсетях давно уже выданы. И про участие России в войне против Украины, и по Сирии. Что осталось? Ливия и Центральная Африка?

Но здесь и выдавать нечего. Как и в других местах.

Потому что за последние годы власти России настолько изолгались, что точную информацию от противного можно получить буквально из любого эмоционального заявления главы государства, российского МИДа, Минобороны и так далее.

Один крымский фортель со споротыми знаками различия и последующим вынужденным признанием Путина, — поставил раз и навсегда все точки над «и».

Поэтому, чем яростнее отрицают, что «мы» здесь ни при чем, — не бомбили, не травили, не стреляли, тем больше оснований полагать, что припечатали их лопатки на ковре ПРАВДОЙ.

Да, и конечно, главная и единственная, не названная цель обсуждаемого думцами закона о запрете военным писать в соцсетях – попытка скрыть от российского народа правду о незаконной деятельности властей России, использующих армию в своих частных интересах.

Но и это – не секрет.

Всем в России уже известно, что власти России все делают для себя и своих семей, а на народ облокотились.

СерпомПо

Похожие новости

Комментарии к Все секреты России уже давно известны

  • #1
  • 9 ноября 2018 06:17
  • Автор: Sergkron
  • Новость:

Самое прикольное -что автор "СерпомПо"-постоянный автор большинства статей на "Эхо Москвы" -постоянно несет всякую глупость (это ладно -пусть), но часто дает просто провокационную информацию, возникает вопрос-это что такая свобода слова?? , или уже глупость от ФСБ?? А между тем - цензура в армии США и стран НАТО глобальная- на многих базах вообще не работает интернет и нет мобильной связи на территории базы. Впрочем тоже самое и в России....

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив