Новость из категории: Политика / Общество / Видео

При Украине легче было: в Крыму взвыли от нищего ''русского мира''

При Украине легче было: в Крыму взвыли от нищего ''русского мира''


В аннексированном Россией Крыму "обеднели" туристы, которые приезжают на отдых и пытаются сэкономить на чем угодно.

Как говорится в сюжете "При Украине легче было". Итоги сезона-2018" на "Крым.Реалии ТВ", в 2018 году город Судак стал излюбленным местом для россиян, но кошельки у приезжих с каждым годом становятся все тоньше.

"За все сезоны, то что были, этот год побольше. Но толку от них никакого, потому что каждый ищет, что подешевле, что повыгоднее. А что здесь? Разве можно что-то найти? Даже к нам заходят в клуб, смотрят на цены – "а, дорого", – рассказала сотрудница ночного клуба.

Отмечается, что туристы ежегодно жалуются на цены в Крыму. Людей не устраивает сервис, который не соответствует стоимости.

"Раньше, когда были при Украине, цены были ниже, чем в России. А в России уровень жизни выше на порядок. Потому россияне приезжали в Украину и боговали здесь. А сегодня цены российские везде и в Крыму", – рассказал местный рыбак Палыч.

Предприниматели также жалуются на уровень жизни с приходом "русского мира". Они отмечают, что налоги при Украине были меньше, а заработать можно было за сезон так, что хватало до следующего.

Теперь же некоторым приходится устраиваться зимой на заработки, чтобы дотянуть до лета. Единственные, кто еще остались на плаву – люди, которые сдают жилье. Ведь цены на него, как и на все остальное, сильно подскочили.

В свою очередь, Алушта, как и раньше, принимает только рабочий класс. Туда едут бюджетники, а также те, у кого нет возможности выбраться за границу по различным причинам.

"Богатые не едут. Средние и бедные. Рестораны пустые, ищут подешевле. Предпринимателям мешают зарабатывать российские "акулы бизнеса", – рассказал местный предприниматель.



Похожие новости

Комментарии к При Украине легче было: в Крыму взвыли от нищего ''русского мира''

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив