Новость из категории: Политика / Общество / Видео

''До мира далеко'': террорист Пушилин публично унизил Бойко на росТВ

''До мира далеко'': террорист Пушилин публично унизил Бойко на росТВ


Временно исполняющий обязанности главаря террористической "ДНР" Денис Пушилин пренебрежительно отказался от предложения сопредседателя фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко помирить Украину с псевдореспубликами на оккупированном Донбассе.

Кроме того, он публично унизил его в эфире пропагандистской программы "Большая игра" на "Первом канале", заявив, что не верит в его успех на президентских выборах и в способность повлиять на ситуацию.

Бойко начал разговор с заискиваний по поводу безальтернативности Минских соглашений и мирной стратегии решения конфликта, которую якобы яро отстаивает представляемая им политическая сила.

Что касается коалиции в Верховной Раде, то ее, в угоду Пушилину, он наоборот обвинил в торможении процесса завершения войны на Донбассе и в отказе искать компромиссы. Кроме того, повторяя прокремлевскую риторику, он озвучил фейк о притеснении жителей востока Украины.

"Действительно, юго-восток страны, который является нашей электоральной базой, сейчас в значительной степени ущемлен. И я открыто говорю, что закон о языке, который принят в первом чтении парламентом — это карательный закон, который ущемляет права нашего избирателя.

Я приведу вам простой пример: с 23 членов правительства Украины — премьер-министр, шесть вице-премьеров и 16 министров. Из этого количества только один министр является выходцем из региона, восточнее Киева. Все остальные — либо Львов, либо Винница, ну и пару человек из Киева.

Вот вам представительство. Наш человек на юго-востоке находится под прессом. И один из видов этого пресса — это закон о защите украинского языка, который никто и не преследовал",
— высказался Бойко.

Однако пафосные речи не произвели нужного впечатления на Пушилина, и он категорично ответил представителю "Оппозиционного блока", что не видит никаких шансов наладить отношения с Киевом.

"Сейчас я не вижу никаких предпосылок, чтобы можно было говорить о конструктивных действиях со стороны Киева в сторону мира... Учитывая, что Киев своими действиями, обстрелами продолжает отталкивать и делать потенциальный разговор о неделимости границ Украины нереальным и негативно воспринимающимся со стороны населения, — мы двигаемся, конечно, в сторону России. И это закономерно. Это единственная возможность не оставить людей в вакууме", — отрезал временный главарь "ДНР".



Отвечая на вопрос ведущих программы, как он смотрит на перспективу прямых переговоров с Бойко, Пушилин вновь ответил жесткой критикой украинского парламентария, усомнившись, к тому же, в его политическом весе.

"Я готов бы был к переговорам, если бы Киев вышел из Минских соглашений. Сейчас это разговор ни о чем... С представителями нынешней украинской власти, учитывая, что были подписаны Минские соглашения, мы и так встречаемся каждые две недели. А что касается других форматов, они сейчас нецелесообразны. Что касается переговоров непосредственно с Юрием Бойко: дело в том, что я не верю в то, что на каких-то миролюбивых призывах можно в Украине прийти к власти", — сказал он.

Похожие новости

Комментарии к ''До мира далеко'': террорист Пушилин публично унизил Бойко на росТВ

  • #1
  • 8 ноября 2018 05:55
  • Автор: μÂŢᴘᴑ©ᴑвҌ
  • Новость:

да кого тут слушать эти два уркопидора !)))

"нерабы" Как вы умудрились за такое короткое время проепать Крым,Донбасс стать самой бедной страной Европы, валите по миллиону ежегодно из своей "це еуропы" и набрать больше всех долгов в этой самой Еуропе? 

Кто  не скаче той москаль!!!!

  • #3
  • 8 ноября 2018 08:28
  • Автор: Урина страна контрастов
  • Новость:
Так Укробляди проебут всё что хочешь! По этому у них никогда ничего и не было! Всё что есть, полученно от России
  • #4
  • 8 ноября 2018 08:42
  • Автор: a
  • Новость:
Цитата: μÂŢᴘᴑ©ᴑвҌ

да кого тут слушать эти два уркопидора !))) И оба хуйловых хуесоса. Тока бойко хитрый долбойоб, а пенис просто долбойоб

 

  • #5
  • 8 ноября 2018 10:20
  • Автор: Menes
  • Новость:

вообще-то етого еврейчика-вора, Бойко -пора давно повесить. его вьіступление на российских каналах-ето способ разжигания ненависти между украинцами и россиянами. 

-а насчёт язьіка, обратьитесь к Славяно-Арийским Ведам. где ваши Первопредки дают разьяснение.

"народ не признающий свою историю-не имеет будущего"-сказано в точку. 

а много ли дала масковия Украине7 наообот все отнимала- курська бiлогородська воронiжська ростовська кубань все ето отняла масковия а дала натомисть7 а дала запрет украинськой мовы запрет на национальность и+ шобы не было как УКРАИНЫ  как таковой- и ещо хатят шобы их типа как бы амур-а Х У Й  кацапам в сраку

  • #7
  • 8 ноября 2018 11:47
  • Автор: Fayna Ukraine
  • Новость:

После захера следующим будет Пенис Душилин, при чем не шибко дорого, а закажет заслуженного ммм-щика именно Бойко.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив