Новость из категории: Политика / Общество

Доброе сказание о чемодане без ручки (Часть 3)

Доброе сказание о чемодане без ручки (Часть 3)


Безусловно, следует учитывать то, насколько деградировали те, кто занят конструированием таких схем и как они себя уже показали.

Душераздирающая история с паломниками просто мечтавшими двумя руками подержаться за шпиль Солсберецкого монастыря – тому свидетельство. В карательной операции они не только спалились сами и засветили свою Контору, но и с размаху подставили под софиты лысую головку своего нацлидера.

Поэтому там безусловно будут сбрасывать с балконов, травить ядами, убивать в смертельных ДТП или просто – в подъезде собственного дома «с целью ограбления», как это было с их генералом Рохлиным, но не факт, что где-то не останется папка с документами и фотографиями.

Как-то пришлось наблюдать переписку россиян на одном из ветеранских форумов, где была высказана мысль о том, что Путин, проложивший себе дорогу к вершине власти пленками о пикантных похождениях давнего генпрокурора РФ Скуратова, тоже снят в различных ситуациях, которые делают бессмысленными все операции «зачисток», как то было со Скрипалем или Литвиненко.

Хоть он и осыпает милостями и губернаторскими должностями своих охранников, но что-то там хорошо наснимали. Поскольку эта дискуссия происходила еще до войны, то там речь шла о видео с перчинкой, да такой, что любители немецкого кино не просто присвистнули бы, а свистели не переставая.

Короче говоря, когда станет совсем плохо, каждый попытается купить свою жизнь и безопасность за секреты дедушки Вовы, которые правильно задокументированы и лежат в надежных местах. Только вот таким «одесситам» это не поможет, они пойдут на рассадку по самым тяжелым статьям.

Что характерно, посадки пойдут не только в Украине, но и в самой РФ, а там – и срока побольше и зоны попечальнее, чем в Украине.

Это безусловно будет хотя бы потому, что когда все стало плохо и банально пропала еда а РФ стояла с протянутой рукой, то были выполнены куда более серьезные требования, например – по ликвидации целых классов вооружений, а уж отловить и посадить своих граждан-террористов будет – раз плюнуть.

Вспомним, как Британия поставила вопрос по делу Скрипалей в самые первые дни. Тогда речь шла о том, что руководство РФ должно было продемонстрировать свою непричастность к мероприятию тем, что изловит негодяев (имена которых были названы без огласки) и сама предаст их суду.

Эта же схема будет действовать и в отношение террористов и военных преступников. Кому-то это может показаться невероятным, но достаточно обратиться к опыту Сербии, чтобы увидеть, как это работает.

Самое интересное, что именно на сегодняшний день террористам и пособникам террористов на Донбассе надо просто требовать введения миротворцев ООН. Чем быстрее и шире развернется эта миссия, тем они могут рассчитывать на более широкую амнистию, поскольку «одессит» показывает, что в РФ сильно не спрячешься.

Только амнистия может избавить часть этих предателей от отсидки. И наоборот, если ВСУ изгонят оккупантов самостоятельно, то условия амнистии, которая безусловно будет, станут куда более жесткими. Тем, кто через неделю собирается голосовать за Пениса Душилина, стоило бы подумать именно об этом. Но они имеют выбор и могут самостоятельно задокументировать свой состав преступления еще раз.

Насколько нам известно, прямо сейчас компетентные органы Украины проводят операцию по добыче этих списков, которые станут вещественным доказательством в суде.

Но все это – мероприятия из ближайшей перспективы. Позже, после освобождения, пройдут мероприятия по очистке территорий от граждан РФ и лиц без гражданства, которых РФ завезла для деформации демографической обстановки.

По данным СБУ, только в Крым РФ переселила уже 107 тысяч своих граждан. Понятно, что вся эта публика будет депортирована без особых сложностей и достаточно быстро.

Но потом пойдет восстановление суверенитета. Будет переформатировано информационное пространство, и однозначно будет убран даже сам дух соседней имперскости. На самом деле, это – кропотливая и тонкая работа.

Для тех, кто интересуется процессом денацификации Германии, просто заметим, что коренного перелома в общественном сознании удалось достичь только спустя 20 лет после начала этого процесса. Думаю, что у нас все будет быстрее, поскольку все процессы ускоряются, но быстро этого не будет.

Пройдет время, вся ситуация выровняется и Украина будет нормальной европейской страной, как Польша или кто-то еще, но с одним большим отличием. Мы завоевали свою свободу с оружием в руках и в драке с самым кровожадным и подлым врагом современности. Никто из европейских стран не решился дать ему бой, мы решились и мы победим.

Мы уже побеждаем. Поэтому, Украина будет Европой, но не слюнявой и инфантильной, а мощной и дерзкой.

В связи с этим просто представим отдаленные последствия того, что происходит сейчас. А сейчас происходит вот что. Даже открытые пособники агрессора, наподобие Тимошенко или Мураева, уже развешивают предвыборную рекламу с лозунгом типа «Своей земли не отдадим». Нечто подобное автор позавчера видел в Киеве под портретом Мураева.

Это значит, что их политтехнологи уже отмониторили настроения активной части электората и понимают, что противоположные лозунги уже не проходят, лозунги с намеками типа «Мы за мир» или «Партия мира» — тоже не проходят, как не проходит игра в молчанку. Это уже понимает противник и поэтому – спекулирует именно такими лозунгами.

Позже, когда война закончится и многочисленные следственные группы вывернут огромный пласт военных преступлений, совершенных оккупантом, общественное сознание сцементируется в понимании того, с какой дрянью мы боролись и какое зло победили. А вот после этого и начнутся те самые отдаленные последствия.

Дети, а скорее – внуки, будут задавать вопросы своим предкам о том, что лично они делали, когда их Украина стояла на грани пропасти?

Тогда им придется врать и выдумывать другую реальность, но если сейчас информация уже свободно доступна, то завтра с этим будет еще проще.

И когда внуки узнают, что их дедушка или бабушка топили за агрессора – то будут отказываться от них и от своих фамилий, потому что с ними не станут садиться за один стол и не подадут руки.

Это будет ситуация, когда собственные дети и внуки отнесут предателей в категорию «Прокляты и забыты». Это, и не только это – безусловно будет.

Будет позже, но все закладывается именно сейчас.

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Доброе сказание о чемодане без ручки (Часть 3)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив