Новость из категории: Общество / Видео

В Украине и России запретили фильм, где американцы спасают президента России

В Украине и России запретили фильм, где американцы спасают президента России


Американский фильм «Хантер Киллер» не получил прокатное удостоверение в России. Об этом сообщает ресурс Кинометро со ссылкой на сообщение компании Megogo.

«Вынуждены сообщить вам, что на данный момент у нас до сих пор нет ответа от Министерства культуры по подписанному прокатному удостоверению на фильм ХАНТЕР КИЛЛЕР.

Все материалы и документы были сданы нами заранее, просмотровка фильма была передана за 1,5 месяца, и никаких противопоказаний к выходу фильма или отказа к выдаче прокатного удостоверения на дате 1 ноября или даже намека на это мы не получали»
, — сказано в сообщении.

Уточняется, что весь день 31 октября представители дистрибьютора пытались узнать дату и номер выдачи удостоверения, но сделать это так и не удалось.

Сообщается, что фильм «Хантер Киллер» показывает историю американской подводной лодки. Согласно сюжету, события разворачиваются в Арктике. Американская подлодка находит и спасает экипаж российской подлодки. В это время в России происходит военный переворот, в заложники берут президента, спасать которого отправляют американскую подводную лодку.

Известно, что в США фильм провалился в прокате и получил разгромную критику.

Ранее прокат фильма запретили в Украине из-за демонстрации армии страны-агрессора.


Похожие новости

Комментарии к В Украине и России запретили фильм, где американцы спасают президента России

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив