Новость из категории: Общество / Видео / Спорт

"Мясорубка" с фанатами в Риме: видео первых секунд после трагедии

"Мясорубка" с фанатами в Риме: видео первых секунд после трагедии


В сети появилось видео первых секунд после страшной трагедии на станции метро Repubblica в Риме, когда эскалатор покалечил фанатов ЦСКА, прибывших в Италию на матч Лиги чемпионов. Во время спуска устройство вышло из строя и резко ускорилось. Ступени закрутились с бешеной скоростью и стали засасывать людей.

В ролике видно, что люди в шоковом состоянии лежат на платформе и ждут приезда врачей. Многие в растерянности. Некоторые не выдерживают, ругая медицинские службы Рима: "С*ка, скорую, скорую вызови".



Среди пострадавших при обрушении эскалатора в метро Рима - 15 россиян и четверо украинцев.

"Граждане Украины были госпитализированы в одну из местных клиник. Полученные травмы не представляют угрозы для жизни людей", - сообщается в Twitter "Українцям у світі"



"По уточненным данным, в шести лечебных учреждениях Рима сейчас находятся 15 россиян, трое из них - в тяжелом состоянии. Кроме того, были госпитализированы еще четверо граждан Украины. Список всех пострадавших сформирован, со всеми наши дипломаты вступили в непосредственный контакт", - заявил поверенный в делах российского посольства в Италии Максим Бурляй

Похожие новости

Комментарии к "Мясорубка" с фанатами в Риме: видео первых секунд после трагедии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив